Der Lack ist ab und der Glanz ist verschwunden. Zum Wandern ist das Hotel sehr gut gelegen. Der Empfang und die Gastronomiemitarbeiter sind wirklich super. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Zimmer ist recht klein. Es gibt keine Klimaanlage, was wegen der Jahreszeit kein Problem darstellte. Das WLAN ist langsam und man muss sich immer wieder neu anmelden. Beim Ersten und WDR Fernsehprogramm gab es öfter Drop-Outs. Es gibt nur einen alten Sessel, Tisch und Arbeitsstuhl. Die Matratzen sind sehr hart. Steckdosen und Lichtschalter sind am Kopfende im Bereich der Kissen eingebaut. Sehr unglücklich!
Mitarbeiter spitze, Frühstück sehr gut, Abendessen außer Vorspeisenbuffet nur Mittelklasse
Rezeption und Service funktionierten sehr gut. Die Mitarbeiter waren motiviert und hilfsbereit.
Das Hotel ist super mit der Bahn zu erreichen. Alle Ausflüge waren auch wegen des guten Wetters sehr schön. Zwar liegt das Hotel direkt am Kurpark mit Gradierwerk und Schwimmbad so ist doch die Geräuschbelastung von der in der Nähe vorbeiführenden und starke befahrenen Bundesstraße sehr hoch.
Tolles Freizeitbad mit Aquajogging am frühen Abend. Sehr schöne Wander und Jogging Strecken. Leider kein Fittnessraum?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank , dass Sie die Erfahrungen Ihres Aufenthaltes mit anderen Reisenden teilen. Leider gab es bei Ihrm Aufenthalt einige Punkte zu beanstanden. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Renovierungen werden bei uns sukzessive vorgenommen, Modernisierungen sind nur bedingt vorgesehen. Ihr Team vom Mercure Hotel Bad Dürkheim