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Gilbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht überzeugend!
3,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Das Hotel, nach plattenartiger Methode errichtet, ist nicht gerade ein architektonisches Juwel. Es verfügt über 119 Zimmer und scheint vor allem auf Geschäftsreisende ausgerichtet zu sein. Am Allgemeinzustand des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt war in der Vorweihnachtszeit. Alles ausgebucht. Der Aufzug, ein einziger für das ganze Hotel, war außer Betrieb gesetzt, da er den Anforderungen nicht gewachsen wäre. Dies ist übrigens eine Fehlplanung.


Zimmer
  • Eher gut
  • Das Zimmer war anstandslos, in aller Hinsicht. Bei unserer Reservierung war im Privileg Preis die Mini-Bar prinzipiell inklusive. Allerdings waren nur 3 Soft-drinks und 1 Bier vorhanden !?


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Na gut, man bucht nicht unbedingt ein Mercure Hotel um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Da wir mit unserer Reservierung etwas in Verzug waren, konnten wir für unseren Aufenthalt keinen Restauranttisch in Aachen bestellen. Full house. Ok, wir probierten dann das Hotelrestaurant. Eine einzige Katastrophe. Man hatte die Wahl zwischen Buffet für 10 Euro oder einem „à la carte“ Essen. Da das Allerweltsbuffet uns nicht zusagte wählten wir Vorspeise und Hauptmenu auf der Speisekarte aus. Vorspeise: 1 x Monschauer Senfsuppe, 1 x Carpaccio. Es dauerte eine glatte Stunde für die Anlieferung dieser 2 Vorspeisen. Als Hauptspeise wählten wir Gänsekeule. Die Gänsekeule entpuppte sich als ein total vertrocknetes Brustfilet was wohl im Ofen vergessen wurde. Fazit, ungenießbar. Auf unsere Reklamation hin ließ der Küchenchef uns durch die Bedienung wissen, dass eine Gänsekeule so aussieht (sie hatte weder Knochen, noch Muskelfleisch). Beim Frühstück von 18 Euro stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis auf keinen Fall.


    Service
  • Eher gut
  • Das Personal ist auf der Höhe, freundlich und aufgeschlossen. Dieses Urteil gilt allerdings nur für Hotel- und Restaurantpersonal. Der Küchenservice / Küchenchef ist eine Zumutung. Laut Angaben an der Rezeption war ab 17.00 Uhr Glühwein und Showcooking angesagt: Salmreibekuchen, Kräuterchampignons, Ofenkartoffeln mit Dipp. Als wir gegen 17.30 Uhr eintrafen war noch nicht mal aufgerichtet. Von Showcooking keine Spur, nicht um 17.00 Uhr, nicht um 17.30 Uhr, nicht um 18.00 Uhr, überhaupt nicht.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Verkehrsmäßig liegt das Hotel ganz günstig, da eigentlich direkt an der Autobahnausfahrt und trotzdem ruhig und im Grünen. Zu Fuß zur Aachener Altstadt sind es dann aber 2 km (etwa 20 Minuten). Für 1 Euro gibt es aber auch eine gute Busverbindung.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Gilbert
    Alter:51-55
    Bewertungen:71