Das Mercure Hotel liegt nah an der Autobahn, ist jedoch sehr ruhig gelegen. Besonders schön, bei der Einfahrt nach Aachen, ein riesiger Springbrunnen. Im Garten befindet sich ein Swimmingpool mit Liegen und Sitzplätzen zum Relaxen. Auf der Gartenterrasse (Poolseite) hat man die Gelegenheit zum Frühstück und Abendessen. Minuspunkt: 8,00 €/Tag Gebühr für den Parkplatz. Aachen ist eine sehr sehenswerte und kulturreiche Stadt.
Gut möbliertes Zimmer mit einem Kühlschrank. (Zimmer 409) Die Matratzen und die Kopfkissen sind auswechslungsbedürftig. Matratze durchgelegen, Kopfkissen sehr dick und unförmig. Das Bad ist mit einer Dusche und Badeartikeln ausgestattet. Handtuchwechsel fand täglich statt.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ständig wurde nachgelegt. Alles sehr frisch und ansprechend. Wir hatten HP gebucht. Hier ist anzumerken, dass es nicht abwechslungsreich war. Hier sollte eine Veränderung stattfinden.
Sehr guter und freundlicher Service des Personals. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Daniel Siegert (Koch), der uns jeden morgen Spiegeleier und besonders krossem Speck, zubereitete und bei Herr Ammar Zviek (Bedienung) , der immmer sehr zuvorkommend und freundlich, war.
Verkehrsgünstig gelegen. Zur Stadtmitte sind es etwa 3 km. Aachen ist sehr sehenswert, besonders der Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtbesichtigung Aachen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Alter: | 71+ |
Hallo Christ! Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Mercure. Ihr Lob an Küche und Service gebe ich sehr gerne weiter. Dass Ihnen unser Buffet abends nicht abwechslungsreich genug war, tut mir leid. Wir freuen uns allerdings, dass Ihnen dafür die zentrale und doch ruhige Lage, der große Außenbereich mit Pool und unser engagiertes Personal positiv in Erinnerung bleiben. Wir hoffen auf ein Widersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Mercure Hotel in Aachen am Europaplatz.