- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentrale Lage des Hotels. Schön und stilvoll eingerichtet. Allerdings war unser Zimmer sehr klein und im Bad war die Dusche undicht. Personal an Rezeption sehr freundlich, jedoch im Frühstücksbereich leider nicht. Wir waren über Silvester in Wien und man wünschte uns weder ein frohes, neues Jahr noch ein Guten Morgen und wenn man in einige der doch sehr unfreundlichen Gesichter der Kellnerinnen geblickt hatte, verging es einem auch schnell wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Mercure Grandhotel Biedermeier Wien auf holidaycheck.de. Bitte lassen Sie mich Ihnen meine Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten entgegenbringen. Bitte seien Sie versichert, daß die notwendigen Schritte unternommen werden, um hier wieder den gewohnt hohen Standard bieten zu können. Weiters möchte ich Ihnen mitteilen, daß wir im Jahr 2011 unsere Zimmer renovieren werden und sich unser Haus im charmanten Biedermeierstil präsentieren wird. Es würde mich sehr freuen, Sie dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Liebe Sarah, vielen Dank nochmals für die Bemerkungen. Haben Sie und Ihre Familie ein gesundes, erfolgreiches und glückliches Jahr 2011! Herzlichst, Ihr Roland Hamminger & Team