Martina (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Elegantes Hotel in guter Lage

Das Hotel erstreckt sich über mehrere Flügel eines Biedermeierkomplexes. Es ist sehr elegant im Biedermeier-Stil eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Bei schönem Wetter unbedingt an die Donau oder raus nach Grinzing bzw. auf den Kahlenberg (sehr gute Verbindung mit U-Bahn und Bus); gutes Essen gibt es bei Plachutta, im Restaurant "3 Hacken" (Singerstraße) oder auch im MAK (hier kocht der Starkoch Österreicher zu ganz zivilen Preisen); im MAK ist der Eintritt am Samsatg übrigens frei!, lohnt sich auf jeden Fall;

• Ich hatte ein ruhigs Einzelzimmer zum Hinterhof, das sehr großzügig war. Die Einrichtung sehr elegant im Biedermeierstil. Auch das Bad war ziemlich groß und gut ausgestattet.

• Ich habe im Hotel nur gefrüchstückt. Am Buffet war alles vorhanden, was man zum Frühstück braucht. U. a. verschiedene Brotsorten, frisches Obst, diverse Müslisorten etc.; man konnte sich auch Eier zubereiten lassen. Alles sehr sauber und nett angerichtet.

• Der Service war sehr freundlich und kompetent. Der Wucnsch nach einem ruhigen Zimmer wurde beim Check-In erfüllt. Die Zimmerreinigung war mit einer Ausnahame in Ordnung. Meine Beschwerde wurde freundlich und professionell entgegengenommen. Zum Ausgleich gab es einen Getränkegutschein für die Bar. Für das Ausfüllen des Fragebogens gab es aufgrund der Beschwerde dann sogar noch einen Brif mit beigelegter CD von der Direktion. Das finde ich ein besonders tolles BEschwerdemanagement. (Ich reise viel und mache mir immer die Mühe, die Fragebögen ausführlich auszufüllen. Eine Reaktion gab es aber bisher nur zweimal)

• Zentral zwischen den U-Bahnstationen Wien Mitte (CAT-Station) und Rochusgasse. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, z. B.einkleiner Markt am Rochusplatz. In Fußnähe zum Stadtpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife