- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Reisende, habe im Rahmen einer Geschäftsreise eine Nacht im Hotel verbracht. Ich kenne das Haus aber bereits mehrere Jahre. Es handelt sich um ein Tagungshotel mit überwiegend Tagungsgästen und gelegentlich einige Reisegruppen zur Übernachtung. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen...aber gepflegt. Es hat etwas den Charme der 80´er Jahre. Zur Lage: Wenige Kilometer nach Bad Homburg. Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt. Direkt neben dem Hotel ein Toom Baumarkt und eine Tankstelle! Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Blick auf den Baumarkt. Im Keller gibts noch eine Kegelbahn und eine Sauna (habe ich nicht besucht...seit 10 Jahren nicht). Das Personal an der Rezeption ist immer im Stress, ist aber bemüht nett zu sein. Frühstück ist der Kategorie entsprechend gut! Im Hotel ist noch eine kleine Bar. Der Barkeeper Toni (gebürtiger Türke) hat einen speziellen Charme und ist für mich eine Institution. Man sollte Ihn nicht verpassen. Immer nett und freundlich! Nervig ist die Parksituation am Hotel. Für Tagungsgäste kann ich das Hotel empfehlen. Für Familien nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut