Rene (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Nacht geeignet

Hotel samt Therme über travelbird gebucht. Leider ist genau zu der Zeit die Webseite Pleite gegangen und wir mussten das Hotel vor Ort erneut zahlen. Nach langen hin und her habe ich das Geld wieder erhalten.

• Gut
  • Großzüging gestaltet, sauber

• Gut
  • Frühstück lecker und gute Auswahl

• Gut
  • Nichts zu beanstanden

• Kann man nichts zu sagen. Weder schelcht noch gut. Ein Auto wird benötigt.

• Wellness
    • Sport

Therme eher nur mit dem Auto erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, wir danken Ihnen vielmals, für Ihre Bewertung, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir haben versucht für alle Seiten die Situation Travelbirds aufzufangen . Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Schulz