Haben uns ganz bewusst für dieses neue Hotel und -konzept der Sunrise Hotelkette entschieden und waren bis gestern da. Was soll ich sagen? Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit einem hammer Stand, der mit einer Länge von 2,6 km, Lagunen, türkisblauem Wasser und eigenem Hausriff seines gleichen in Hurghada sucht. Einzigeartig ist das Konzept dieses Hotels, da es sich nicht nur um ein Adults only Hotel, sondern um ein Clubbing Hotel im Gypsy Hippie Style handelt. Schaut es Euch auf der Homepage einfach an: www.merakiresort.com. Wenngleich sich das Hotel noch im Soft-Opening befindet und noch einige wenige Arbeiten durchgeführt werden - Grand Opening ist für Ende Oktober vorgesehen und daher sind gerade im Hinblick auf das Clubbing noch nicht alle Areas in Betrieb- kann ich nur sagen, dass wir trotz zahlreicher voriger 5* Aufenthalte in Hurghada noch nie einen so schönen und entspannten Urlaub hatten. Das Personal war an allen Stelle super hilfsbereit, freundlich und vermittelten uns jeden Tag aufs Neue das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Qualität des Essens war großartig und es war für jeden Geschmack was dabei, ob vegetarisch, diverse Fleisch- und Fischvarianten oder Scampi’s und Tintenfisch vom Grill, genau wie Pizza, Pasta & tolle Burger. Das Unterhaltungsprogramm ist gut, ohne zu laut zu sein. Von zu lauter Musik, wie in einer anderen Bewertung erwähnt, kann keine Rede sein. Warum? Weil die Anlage an sich groß ist und jeden Tag an andere Stelle etwas passiert. Ich finde, nur weil man nicht das Hotel bekommen hat, was man wollte, muss man das Hotel nicht aus Trotz negativ bewerten. Und selbst wenn mal was nicht passt, dann muss man den Mund aufmachen. Alle reißen sich nen Bein aus, um ihre Gäste zufrieden zu stellen und glücklich zu machen. Also vielleicht noch mal überdenken, denn man hätte auch ein anderes Zimmer beziehen können. Gleiches gilt für den Vogel der sich über nicht vorhandenes 24 Std All inklusive beschwert hat. Ich sag nur soviel: Ägypten ist nicht die Türkei. Da gibt es mit wenigen vereinzelten Ausnahmen, die mit Sicherheit jegliches Budget sprengt, kein 24 stündiges All In. Ach, by the way, 23:00 Uhr ist in Ägypten meistverbreitet, also freuen Sie sich, dass es bis 00:00 Uhr kostenfrei war. Vielleicht einfach mal die Leistungsbeschreibung der Reiseveranstalter lesen. Oder in Ihrem Fall, vielleicht einfach Urlaub in Deutschland machen. Kann auch schön sein. Alles in allem ein fantastischer Urlaub in einem sehr schönen Hotel, dass sobald alles fertig ist, ein traumhaftes und einzigartiges Hotel in Hurghada sein wird. Wir fliegen auf jeden Falll wieder ins Meraki Resort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience Team