Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön gemacht, und man hat Abends viele Möglichkeiten was zu trinken und sich auszutauschen. Ich würde von den Pizza Restaurant am Strand abraten die Pizza ist ungenießbar.

• Gut
  • Zimmer sind echt schön, und die Betten sind sehr gemütlich , wir hatten ein merakilious Zimmer Zimmer Nummer 4201. Das Badezimmer ist leider nicht so gut gemacht ist leider nichts gefliest. Der Kosmetikspiegel ist leider zu weit weg kommt man komm ran, der Wasserhahn ist auch zu weit hinten so das man komm dann kommt.

• Gut
  • Man kann sich für jeden Abend ein Restaurant buchen. Oder im à la carte Restaurant essen wo es zwar nicht so viel Auswahl gibt aber für jeden was da ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Umgebung ist nicht sehr schön, sobald man aus dem Hotel kommt wird man von Taxifahrern beträgt obwohl man nur 50m zur Apotheke gehen will fahren sie einen bis dorthin hinterher.

• Gut

Die Animateure machen über den Tag sehr viele Aktivitäten mit den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team