- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich schöner Strand, allerdings erlaubt das Hotel das Liegen mit Handtüchern reserviert werden können. Dadurch hat man nie die Chance auf eine gute Liege, wenn man diesen Wahnsinn nicht mitmachen will. Zwei Pools, die beide auch in Ordnung waren (einer davon sogar beheizt). Die Zimmer waren eine Zumutung. Allerdings hatten wir auch das Pech im alten Teil des Hotels untergekommen zu sein. Wie die neuen Zimmer sind, wissen wir nicht. Unseres war jedoch sehr alt, verrostete Sanitäranlagen, halbfertige Silikondichtungen, Dreck, Haare auf den Kissen, Motten im Zimmer und undichte Zimmertür, die Lärm, Helligkeit und Krabbeltiere reinlässt.
dreckig, verrostet im Badezimmer - haare überall. Motten jeden Tag mehr. Jeden Tag gab ein Handtuch weniger. Zwei Steckdosen im ganzen Zimmer - keine im Bad. Tür war nicht im Rahmen, daher viele Geräusche von außen und sehr hell.
Essen war an sich lecker - für jeden was dabei und immer frisches Gemüse und Obst. Die Getränke könnten jedoch nicht billiger sein. Schlechtester Alkohol! Wein aus der Tüte! Sprudelwasser hat auch immer sehr kalkig geschmeckt - Getränke konnten man gerade noch so das Bier trinken.
Rezeption und Handtuchausgabe waren ultra freundlich, ganz angenehm. Animateure waren nett, teilweise doch aber aufdringlich. Service in den Restaurants reinste Katastrophe. Nur einen Abend hatten wir Getränke zum Essen, sonst war es eher ein Kampf. Unfreundlich und unendlich langsam.
25 min vom airport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Meraki Beach Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team