Gabriele (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe mich serh wohlgefühlt - gerne immer wiede

Ich habe dort gerade einen 10-tätigen Fastenaufenthalt absolviert und bin total entspannt und wunderbar erholt zurückgekommen. Die Betreuung ist vorbildlich, die Mitarbeiter*innen kompetent und freundlich. In den Thermen kann man wunderbar entspannen und muss sich um nichts kümmern, außer um seine Termine. Als Faster ist man sehr gut dort aufgehoben. Die ärztliche Betreuung gibt Sicherheit und jeder freut sich über die verlorenen Pfunde. Jederzeit gerne wieder!

• Die Zimmer im Südhaus sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Servicekräfte sind sehr freundlich und diskret. Der Blick geht vom großen Fenster in den Park und bei Sonne kann man auf der Liege ein Sonnenbad nehmen. Die Lage ist ruhig und idyllisch.

• Wer gerne vollwertig und gesund isst kommt hier voll auf seine Kosten. Als Fester wird mann immer mit frischen Säften und Brühen bewirtet. Leider konnte ich bisher noch nie die Speisen genießen aber meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und nimmt sich allen Wünschen an. Bei Beschwerden habe ich beobachtet, dass man professionell reagiert und versucht Abhilfe zu schaffen.

• Die Villa liegt in einem schönen, kleinen Park mit Wellnessbereich, eingebettet in die Weinberger außerhalb von Meddersheim. Man kann spazieren gehen oder Wandern, je nach Lust und Laune. Für mich war die Anfahrt ca. eine Stunde und wenn man Lust hat, ist man schnell in Bad Kreuznach oder Mainz, wenn man shoppen gehen will. Mir hat nichts gefehlt.

• Gut

Die Gegend ist gut zum Wandern geeignet. Es werden vom Haus mehrfach pro Woche geführte Wanderungen durchgeführt, für die ein kleiner Bus zur verfügung steht. Selbstfahrer können sich anschließen. Es gibt Sportangebote wie Yoga, Gymnastik und Chi Gong. Schwimmen und Saunieren kann man in der Therme, die sehr gut ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend