- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein oder zwei Übernachtungen auf Geschäftsreise eigentlich viel zu schade... Aber dennoch ein klasse Ziel in dieser Region. Als Jogger weiß ich die super-Lage fast inmitten der Weinberge zu schätzen, eine 10-Kilometer Strecke beginnt quasi am Hotel. Diese Lage beschert auch die himmlische Ruhe am Abend. Aber auch das eher hohe Durchschnittsalter der Gäste (ich denke, 60 plus...) trägt dazu bei. Wie auch immer, ein toller Sauna- und Wellness-Bereich mit allem was das Herz begehrt ist ebenfalls vorhanden. Die gesamte Anlage ist auf einem riesigen Grundstück verteilt, man muss schon mal ein wenig laufen um überall hin zu kommen. Das Ganze ist schon fast ein weitläufiger Park mit uraltem Baumbestand, sehr großen Rasenflächen und etwas verstreutem Gebäudebestand. Ich war in einem eigenständigen Gebäude untergebracht. Die recht moderne Außenansicht der Balkone und Terrassen ließ mich hoffen, auch ebenso möblierte Zimmer zu finden, was allerdings nicht der Fall war. Da gab es dann biologisch einwandfreie Kiefer, die schon ein wenig in die Jahre gekommen war... Ist wohl Geschmackssache... Aber alles picobello sauber mit allen Utensilien für die Sauna bereits auf dem Zimmer. Auf der Terrasse tolle Liegen mit Auflagen und super-bequem. Und wie gesagt, selbst mit weit geöffneter Terrassentür hört man nichts. Vom Konzept her ist die Anlage auf echten Wellness-Urlaub ausgelegt, entsprechende Angebote stehen natürlich zur Verfügung. Das (vegetarische) Essen war sehr ordentlich, nicht ganz günstig, Preis/Leistung ist aber noch OK. Es gibt eine gute Wein-Karte, was kein Wunder ist, denn in der Nähe gibt es einige Winzer von Bedeutung. Auch das Frühstück ist klasse. Mein Fazit: Sehr schöne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten in wirklich ruhiger Lage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut