Wir waren bei der Anreise sehr positiv überrascht. Das Hotel frisch renoviert, die Außenanlage mit viel Liebe zum Detail gestaltet und super gepflegt. Kein riesen Hotelbunker, eher klein und fein. Für uns genau das Richtige.
Super! Wie gesagt, neu renoviert und modern. Reichlich Platz und vorallem viel Stauraum. Mal mehr wie eine kleine Komode. Balkon ist groß genug, bekommt allerdings einen kleien Abstrich da die Klimaanlage direkt draufbläßt.
Für die Kategorie Top. Abendessen war immer lecker und recht Abwechsungsreich. Leider von 19:00 bis 20:30 für unseren Geschmack etwas zu zeitig.
Top Personal. Ob es Fragen zu Ausflugszielen oder sonst etwas war. Es blieb nix unbeantwortet. Die Zimmerdamen nehmen ihren Job ernst. Immer sauber und es hat an nix gefehlt.
Vom Flugahen Dalaman Transfer knapp eine Stunde. Hotel liegt in zweiter Reihe, daher schön ruhig und zum Strand nur 3 Minuten Fußweg. Wer mehr als nur die Promenade mit umfangreicher Gastronomie und den typischen Touri Verkaufsboxen sehen möchte erreicht mit dem Dolmus recht zügig diverse Ausflugsziele.
Schwer zu beschreiben. Wir waren froh dass es nicht zu viel gab. Wie gesagt, eher klein und fein. Kein Hotelbunker mit nervenden Animationen, riesen Rutsche usw. Liegen am Pool ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens |