Verreist als Paar • September 2024Mendos Garden Exklusiv 2024 ist leider ein Reinfall gewesen
Essensauswahl
Essen
Schlafqualität
Das Hotel war vor Jahren als Mendos 2 geführt. Wir waren damals im Mendos 1, welches leider nicht mehr zur Verfügung steht. Das war um einiges besser. Unsere Zimmer waren im 2. Stock ohne Fahrstuhl und wir sollten die Koffer selbst zu den Zimmern bringen. Ich bin 71 Jahre alt. Erst nach Protest wurden sie vor das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Floh(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeNicht zu empfehlen
Abgewohntes Mobiliar, verostete Dusche, Klimaanlage vertreckt, Service schlecht bis gar nicht, Lage ok, Pool ständig mit Handtücher belegt schon vor dem Frühstück, direkt von zwei Straßen umgeben bis in die Nacht Verkehr, Frühstück keine Abwechslung kein obst
Martin(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StadtFür Kurzaufenthalt vollkommen in Ordnung.
Minibar war nicht gefüllt. Kühlschrank (ehemals Minibar) konnte gegen Gebühr von 3€ pro Tag genutzt werden. Zimmersafe kostet 15€ pro Woche. Frühstück als Büffetform war vollkommen in Ordnung. Restaurant haben wir nicht genutzt.
Veysel(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand45
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Sehr schöne Hotel sauber immer gepflegt und nette Personal. Ich kann ja nur weiter empfehlen. Und Lage auch sehr gut,es gibt Fethiye viele Hotels aber gute finden immer Probleme aber dieser Hotel passt alles
Corinna Sybille(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024Super Urlaub mit tollem Personal
Verifizierter AufenthaltBelohnung erhalten
Sauberkeit Zimmer
Vielen Dank für den super Urlaub..die Chefs und das Personal sind ganz tolle Menschen🥰
Wir kommen wieder🙏🏻
Familie Wiemann
Wow(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes kleines Hotel
Ein wundervolles Hotel in einem kleinen Ort.
Das Hotel müsste an einigen Stellen erneuert werden!
Fön /licht……
Es ist aber nichts, dass den Urlaub schlechter werden lässt!
Der Garten muss gemacht werden, den konnte man leider nicht nutzen!
Aber ein schönes Hotel und ich Buche es immer wieder
Rosi (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3 Wochen • SonstigeJuniurlaub 2024
Kleines Hotel in sehr schöner Umgebung.Hotel hat genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool und eine schöne gepflegte Gartenanlage.
Gut eingerichtet,mit genügend Stauraum und einer begehbaren Dusche.Zimmer sind etwas hellhörig. im Zimmer war ein Kühlschrank,Safe ,Klimaanlage und Flachbild-Fernsehen.
Service von der…
Alois Werner(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel in Familienhand , Strandnähe !!!
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre in Strandnähe!
Sehr fleißiges Personal!
Immer ein offenes Ohr für Anregungen bzw. Beanstandungen!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet!
TV, Kühlschrank und Safe!
Schränke und Schubladen sind ausreichend!
Das Hotel war mit Frühstück buchbar!
Frühstücksbüfett war…
Sonja Susann(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3 Wochen • StrandJeder Zeit weiterzuempfehlen!
gute Lage, freundliches Personal, guter Service, gutes Essen, Zimmer gut eingerichtet, Bad sauber und mit voll funktionierender Dusche und ´Überlaufhemmung ausgestattet
Alois Werner(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strandkleines gepflegtes familiäres Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit 45 Zimmern in Strandnähe ( ca. 100 Meter ) !
Sehr professionell und familiär geführt!
Das Mendos Team ist Spitze!