Schönes Hotel mit 45 Zimmern in einem sehr gepflegten Zustand in Strandnähe!
Das Hotel und der Gartenbereich wurden erst vor einigen Monate sehr geschmackvoll dekoriert und umgebaut!
Ich kenne dieses Hotel seit vielen Jahren. Es wurde sehr geschmackvoll umgebaut und heißt jetzt Mendos Garden exklusiv. Es ist ein Familienhotel mit vielen Stammgästen und sehr familiär, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Chefin Lilly ist die Perle des Hauses. Immer offen für ein nettes Gespräch, Wünsche werden erfüllt und es ist alles sauber und perfekt. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann es nur empfehlen, da es klein und gemütlich ist.
Gutes kleines Hotel drei Sterne völlig ausreichend das Zimmer gut und der Service auch. Das Personal kümmert sich um die Gäste kleine Probleme werden schnell behoben.
Ein herzlich geführtes Hotel mit familiärem Ambiente
Dieses wunderschöne Hotel wurde von einer starken und sympathischen Frau geleitet. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, als wären alle hier Teil unserer Familie.
Das Hotel ist klein, sehr sauber und bietet ein ausgezeichnetes Frühstück. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Als ich mit anderen Gästen gesprochen habe, erzählten einige, dass sie seit 10 bis 15 Jahren immer wieder dieses Hotel wählen.
Es war eine…
Freundliches Personal hat für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt,das Zimmer war sauber und die Putzfeen haben haben einen tollen Job gemacht.Das Frühstück war auch sehr lecker und für jeden etwas dabei😊der Ali und die Gülsin haben uns auch verwöhnt und alles im Griff gehabt und die Chefin war auch immer anwesend 😊
Die Chefin unmöglich
Als Stammkunde wirst du freundlich behandelt alles andere nichtmal gegrüßt
Minibar ist ein kleiner ungefüllter Kühlschrank pro Woche 20€ extra
WLAN in den meisten Zimmer keine Chance und natürlich nur gegen bares