Astrid- Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Die Zimmer sind sehr geräumig schön und sauber. Das Hotel bietet Halbpension an. Die Gäste waren international und altersmäßig gemischt. Meine Meinung über das Damona ist: Für Menschen mit einer Behinderung nicht geeignet. Dem Wellnessbereich fehlt ein Aussenbecken. Der Reisepreis war okay, wenn man nicht die vielen Extrakosten im Hotel mit einberechnet. Die Cafes und Klamottengeschäfte sind relativ günstig. Allerdings die Preise für Zigaretten sind enorm gestiegen. Ausserdem sollte man immer in Forint zahlen und nicht in Euro, da es ansonsten gleich um gute 7 € teurer ist. Der einzige Tabakladen befindet sich ungefähr 1 km ausserhalb. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung für dieses Gebiet, September, Oktober, Mai, Juni.

• Also mein Zimmer war sehr geräumig und schön allerdings hatte ich keinen Balkon. Es war ein Zimmersafe vorhanden. Auch wurde eine Duschhaube, Abschminkpads und Ohrwattestäbchen vom Hotel aus angeboten. Zu meiner Überraschung war das Zimmer sehr ordentlich gereinigt.

• Schlecht
  • Also zu diesem Thema kann ich nur sagen ein sehr schlechtes Managment. Die Speisen haben zwar hervorragend gemundet - jedoch diese Auswahl (es wurden sehr viele Reste vom Vortag wieder angeboten, allerdings in einer Variante) am Büffet (auch die Größe) verdient nicht mal 3 Sterne. Die Preise von den Getränken lässt für ungarische Verhältnisse doch sehr zu wünschen übrig, zudem auch die Größe (Cola 0,2l Sodawasser 0.1l usw.)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse sind meiner Meinung auch ausreichend. Unvorhergesehene technische Probleme oder Reklamationen werden promt erledigt.

• Gut
  • Das Hotel Damona befindet sich unmittelbar neben dem Thermalstrandbad. Es gibt auch in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und eine Bushaltestelle. Wer hier Highlife und Party sucht ist hier eher fehl am Platz, ist aber ideal als Entspannungsurlaub zu empfehlen.

Der Hoteleigene Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings muss man für jeden Saunaaufguss extra bezahlen, und es waren nie alle Erlebnisduschen zu benutzen da mindestens eine immer abgesperrt war. Auch ist es Vorschrift die Saunen nur mit Badebekleidung zu benützen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013