Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gesundheit tanken im ungarischen Sueden.

Wie oft ich dieses Hotel gebucht habe weiss ich nicht mehr, aber ich komme immer wieder sehr gerne hierher. Seit den Anfaengen achtet das Hotelmanagement penibel darauf, dass das sehr hohe Niveau gehalten wird. Diesmal gab es 2 Neuigkeiten im Wellnesbereich und zwar eine Eishoehle und eine Infrarotsauna. Und der Weinkeller ist nach wie vor sehr praechtig gefuellt. Ungarische Weinhauer sind da sehr experimentfreudig und meine Neuentdeckung hier war in Europa selten kultivierte Malbec Traube. Sehr gelungen ! Und noch dazu aus der unmittelbarer Umgebung. Kompliment an den tuechtigen Kellermeister.

• Gut
  • Auch die Zimmer-Kategorie "Standart" im 3. Stock ist wunderbar ausgestattet, sogar mit Badewanne, wenn man bedenkt, dass das Hotel ein exclusives Wellnesszentrum mit Thermalbecken besitzt, dass an Wochenenden sogar bis 22 Uhr geoefnet hat. . Ich habe seit mehr als einem Jahrzehnt nie eine Badewanne benutzt.

• Die Vielfalt der Speisen grenzt schon an viel zu starkes Verwoehnen von Hotelgaesten. Schlank ist noch keiner von hier abgereist. Purer Genuss und jeden Tag hat man die Qual der Wahl..

• Das ungarische Personal ist sehr, sehr geduldig und vor allem sehr hoeflich und arbeitsam. Mitunter auch ein Grund, dass wir immer sehr gerne hierher kommen.

• Gut
  • Zalakaros ist eher vom doerflichen Charakter und diesmal hat man aber einen Thermalsee angelegt, samt Spazierwege und Fitnessgaraete.

• Wellness
    • Sport

Zusaetzlich zum Wellnesangebot im Hotel kann man im oefentlichen Bad (gleich gegenueber) in der Parkanlage mit Liegewiesen und schattigen Bauemen sozusagen in freier Natur den Sommer geniessen. Es gibt auch sehr viele Radwege.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016