Ein wirkliches Hotel-Highlight gab es nicht. Jedoch einiges zu bemängeln, wobei es oft einfach ist, diese Mängel zu beseitigen. Beispiele: Muss man ca. 18 Stunden mit Euro-Fussball auf der Caffee-Terasse berieselt weren. Überlaute Musik im Speisesaal, so das man sich nicht normal unterhalten kann. Grölende spielende Kinder im Speisesaal. Ein gravierender Mangel ist folgender: Verzehr im Restaurant + Caffee, die Rechnung in Forint geht immer aufs Zimmer ! Bei Abreise und Begleichung der Rechnung ist der geforderte Betrag in Euro (schlechter Kurs) will man in Forint bezahlen wird erneut Umgerechnet in Forint (erneut schlechter Kurs), so wird einem das Geld aus der Tasche gezogen, habe ich so auch noch nicht erlebt. Fazit: das Hotel ist etwas für Rentner und Familien mit vielen Kindern.
Wir hatten das Zimmer 221 mit Balkon (mit zwei Stühlen und Tisch) und mit Sicht zum Parkplatz /Haupteingang, es ist trotzdem sehr ruhig gewesen. Das Zimmer hatte eine größe von ca. 32-36 m² mit Laminatfussboden. Kl Küchenzeile mit Spüle und Microwelle, jedoch fehlte sämtliches Geschirr! Des weiteren: gutes Boxspringbett, Minibar, Schreibtisch, Stuhl, Esstisch mit zwei Stühlen, Sofa mit Tisch und mit einer Klimaanlage (sehr wichtig). Das grosse Badezimme wahr ausgestattet mit Wanne, Duschkabine, Bidet, Handwaschbecken und Toilette, Fön usw.. Im Eingangsflur ist ein Kliederschrank mit Safe gewesen und eine Kofferablage. Zu bemängeln ist, das es keine tägliche Zimmer-Reinigung gibt, wenn die Zimmer gereinigt werden geschiet dies sehr oberflächlich, bei unserem 7 Tage Aufenthalt wurde nicht einmal feucht gewischt, die Dusche und Wanne nicht einmal gereinigt. Dies ist nicht zu akzeptieren.
Wir hatten Halbpension und können sagen, das Frühstück und Abendessen sehr gut sind. Wer deutsche Brötchen beim Frühstück erwartet wird jedoch enttäuscht. Ein freundliches guten Morgen, guten Abend oder ein Lächeln habe ich vom Tischpersonal sehr vermisst.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit, man hat jedoch den Eindruck ihnen macht ihre Arbeit keinen Spass und so ist auch die Stimmung im Hotel, alles etwas verkrampft kein Urlaubsfeeling keine gute Stimmung eben. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt abseits des Touristenrummels. Kleine Geschäfte und ein kl. Supermarkt sind in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Apotheke ist im Ort. Die nächsten Ausflugsziele liegen 25 - 50 Km entfernt. Busbahnhof direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine eigene Badeabteilung mit Massagen usw.. Das Thermalbad verfügt über 3 Becken, Kinderplanschbecken, Infrarotsauna, Kältekammer, Liegen und Stühle usw.. Ruheraum. Es gibt eine Dachterasse mit Liegen und einer Dusche. Fitnissraum (haben wir aber nicht genutzt, daher keine Meinung zu den Geräten). Neben einem Restaurant, Bar und Caffee mit Terasse, gibt es noch Kickerautomaten, Billard, WII, usw.. Schönheitssalon und Frisör sind auch vorhanden. Und einen Spielraum mit Betreuung für Kinder. In der direkten Umgebung zum Hotel gibt es div. Restaurants und Bar´s. Zu empfehlen ist das "Regina". Neben dem Restaurant Regina, befindet sich auch der Eingang Öko-Park (Eröffnung 2016) mit Rundwanderweg, Spielmöglichkeiten usw., sehr schön angelegt. Neben dem Hotel ( 50 m) liegt das Thermal-Strand-Bad, riesig groß, mit div. Rutschen, Caffee, Restaurant, usw. Eintritt: Erwachsener, Hauptsaison 9 € pro Tag, in der Regel nicht in der Buchung enthalten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |