3 Reihen verschiedener doppelstöckicker Bungalows, Anlage entnehmen Sie bitte den Reiseinformationenen/Bilder. Alter der Zimmer: recht neuwertig. Zustand: gut bis sehr gut. Architektur: mitteleuropäisch, z. T. auch Agy. Stil. Sauberkeit gegeben durch regelmäßige Reinigung. -Beschmutzte Wäsche-Handtücher etc., lt. Aushang im Zimmer, einfach auf den Boden; es wird erneuert. Reinigungspersonal perfekt, freundlich, unauffällig und jeder Bitte nachkommend! Wir haben AI gebucht-reiner Badeurlaub. Nationalitäten: Deutsch-Holland-Belgien-Franz. -Russisch, halt international. ABER: Keinerlei Probleme durch Regie der Bediensteten bis hin zum Management! Die Anlage ist absolut behindertengerecht. Problematiken diesbezüglich werden direkt beim Check-In geklärt. Familienfreundlichkeit allzeit gegeben (Animation-Bedienstete etc.) Einfach ein toller und lockerer Flair allerseits. Handyerreichbarkeit O. K. - Telefonkosten sind mir nicht bekannt. Preis-Leistung für dieses Hotel eine saubere -1-! Wetter im Nov. Tag ca. 32 C / Nach ca. 17-20 C / Wasser ca. 24-26 C Medizin: Dort wird gesagt: Deutsche Medikamente helfen nicht gegen Agypt. Bakterien! (Der Herr von Alltours) - mag recht haben- (evtl. Seite 22 ?) Wir hatten keine Probleme - halt kein Leitungswasser trinken! Reisen außerhalb: Kairo-Luxor, muss man wohl gesehen haben; aber wir hatten keine Lust stundenlang in einem Bus zu sitzen; aber jeder wie er es möchte! Empfehlung: Unterwasserboote für erstmalige Agy.-Urlauber --- Das, sorry, vergaß es, Fischrestaurant in der Hotelanlage, nahe der Tauchschule. Wir haben es am vorlertzten Tag genossen. Wo wir auch im Süden waren.... NIEMALS besseren Fisch genossen... und recht günstig (nicht AI). Wir waren das erste mal in Ägypten und haben für Januar erneut in diesem Hotel gebucht!!! Schließlich meinen ausdrücklichen Dank an Herrn Allaa Essa (Deputy Manager) i. V.m. Herrn Faisal Negm El-Din (General Manager) für die tolle Leitung und Leistung dieser Hotelanlage! Vielen Dank und Gruß! Annette und Willi
Zimmer: 3 verschiedene Buchungsmöglichkeiten, sauber, Alter O. K. - Klima vorhanden- selbst regulierbar! Balkon, Terrasse je nach Buchung, Kühlschrank vorhanden (Keiner sagt etwas, wenn Sie abends 1 o. 2 Bier oder Wasser mit aufs Zimmer nehmen). Safe in der Rezeption oder im Zimmer. Telefon vorhanden, deutsache TV-Programme - (Aber wer will schon im Urlaub was von unserer Regierung hören?!) Keine Hellhörigkeit der Zimmer-Lärm und Geruchsbelästigung nicht vorhanden. Strom 220/230V - Fön und Spiegel im Badezimmer (mit Badewanne).
1. Restaurant innen: Frühstück-Mittag-Abend. - Sauber - ausgezeichneter Service - locker gehalten - ruhig, denoch gediegen. Das Essen zu ummreissenist müßig! Alles vorhanden- für jeden zur vollsten Zufriedenheit. z. B. Nicht nur eine Brotart --- 10 verschiedene. Nicht nur Eier --- Scramble, gekocht, Omlett mit Zwiebeln, o. Paprika, o. usw. usw. Honig, Marmelade, Käsesorten, Fleischsorten, und und... Mittag: Von Fisch-Fleisch-Nudeln-Gulasch-Hähnchen...... "quer Beet" Abend: Noch ausführlicher!!! Das Restaurant ist sauber, die Bedienung schnell, Hygiene erschien mir Note 1-2 Ein ital. Restaurant, sauber, exellentes Essen, günstig. Nicht zu vergessen eine schöne Strandbar, super nette Bedienung, besonders der Herr mit dem roten Pullover. Immer freindlich und zuvorkommend. Sollte es Ihnen an Liegen-Auflagen mangeln-einfach Fragen. Ihnen wird geholfen.
Freundlichkeit rundherum! Hilfsbereitschaft vom Bediensteten bis zum Managemant TOP ! Fremdsprachen: Alles! - Keinerlei Probleme (außer Englisch "Wenn es um´s Wembley Tor von 1966 geht.... Scherz!) Check in in 5-10 Minuten. Find ich sehr gut. Zimmerreinigung bestens; schon beschrieben... Umgang mit Beschwerden: Kleinigkeiten gehört, dann aber sofort Abhilfe geschaffen. Nie Unzufriedenheit der Gäste vernommen. Serviceleistungen: Shuttle-Bus - Wäscherei (sehr günstig und offensichtlich mit Weischspüler, sorgfältig gebügelt). Kinderbetreung gesehen, wir sind aber kinderlos, insofern keine genauen Angaben möglich; aber viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden!
Entfernung zum Strand je nach den drei Baureihen ca. 1-2 Min. durch Querverbindungen (beschildert). Super Sandstrand, ca, 30 m tief, keine Badeschuhe im Meer erforderlich! Äußerst sauber durch fortwährende Reinigung (weggeworfene Kippen, leere Flaschen etc.), selten so erlebt! Die Unterwasserwelt-schier unbeschreiblich!- Schnorcheln ein "Muß"- Tauchschule vorhanden. Alle "Schnuppermöglichkeiten gegeben". Nächste Ortschaft Safaga, ca. 5-6 Km. Nichts besonderes! Einkaufsmöglichkeiten in 2 kleinen Supermärkten gegenüber dem Hotel-Brauchen Sie jedoch nicht.. bringen doch Shampoo und und ... mit! Nachbarhotels: Ein oder 2, weiter entfernt, KEIN Baulärm, niht interressant! Menavielle Beach bietet einfach alles für einen tolen Urlaub. Taxikosten nach Safaga 2-3€ - Bus ca. 30 Cent; Wochenkarte für 2 Personen ca. 1€ mit dem Bus, ich hörte es nur. Die Rezeption hilft Ihnen gerne, den günstigsten "Tarif" für Sie zu finden! Hier bemerke ich auch den Transfer vom Flgh. zum Hotel und zurück!!! --- Am Flughafen verlangt man 30€ zum Hotel. Nach Verhandeln nur noch 20€---- Besser bei vollem Bus mit vier Personen zusammenlegen und direkt ab in´s Hotel. Rückreise: Ihnen wird seitens der Hotelleitung, falls frei vorhanden, das Zimmer auch KOSTENLOS! bis nachmittags zur Verfügung gestellt. Welch eine Seltenheit - aber wahr. Also: Keine Hektik am frühen Morgen... Vom Hotel aus am Nachmittag ein Taxi, am Vortag bestellt und pünktlich, ab in Ruhe zum Flughafen (35 Min - ca. 15€) - Vergessen Sie Alltours! Sie werden es erleben und hören - Ich rede hier von Alltours und NICHT von der Hotelleitung: "Seite 22... Seite 22... das wars!!" Sie werden es erleben!
Sport: Volleyball am Strand, Fitness durch nette und unaufdringliche! Animation. Eigener Wellnisbereich-Farm, Hoteleigener Internetzugang, Boutique. Eine, hätte es fast vergessen!!! Super Shisha-Raum, belegt mit Kissen, zum Sitzen-Liegen. Show (Bauchtanz u. a.) - Live Musik, Zum Abspannen und in Ruhe eine Wasserpfeife "rauchen".-- Tolle Sache--
| Infos zur Reise | |
|---|---|