Sehr schönes Hotel, schön die kleinen Bungalows, in den wir schon 2 mal gewohnt haben. Sehr sauber, sehr freundliches personal, Essen lecker, reichlich, nett angerichtet, abwechslungsreich, viel Auswahl, schöne Bars und Shisha-Bar auf dem gelände, schöne Kinderanimation, Pool sauber und hübsch, Sehr schön angelegtes Hotel-Gelände, Gäste von um die 20 Jahre bis 60/70 Jahre, gemischt, wenig Ägypter, sonst Deutsche, Russen, Polen, waren aber sehr angenehm, keine Probleme. unbedingt weiter zu empfehlen, wir hatten rundherum einen sehr schönen Urlaub zum 2 Mal im menaville und werden bei nächster gelegenheit gerne wieder dahin fahren.
sauber, alles da was man braucht. immer gereinigt, neue Tücher, wir haben 2 mal im Bungalow gewohnt, das ist traumhaft schön. Genug TV Programme da, Badezimmer sehr ok, geräumig, sauber, gut ausgestattet, keine Lärmbelästigung, schön ruhig.
lecker, abwechslungsreich, viel Auswahl, genug da, auch wenn man spät zum Buffet kommt. sauber und appetitlich alles. Alles da, auch an Getränken, Essen gemischt, landestypisch, auch andere Sachen hineingemischt, sehr lecker.
Alles sehr sehr gut, freundlich, unkompliziert, nett, geduldig, es wird immer eine gute Lösung gefunden.
Schöne Ausflüge möglich, sehr gut organisisert, alle sehr zuvorkommend und freundlich und unkompliziert. Preise ok bis günstig. Man kann vom Hotel mit dem einheimischen Bus nach Safaga-Stadt fahren, macht aber kaum einer, man ist dann außerhalb des Hotels aus der Touristenzone raus. Ist aber wohl nicht gefährlich, was wir so gehört haben. Überall viele Aufpasser, sodass nichts passieren kann.
genug animation, auch für erwachsene am Pool z. B.. Für die Disco im Hotel könnte man mehr werbung machen. Wir waren ein paar mal drin, sehr nett und schönn, gute Musik, aber wenig Leute. Ich glaube, viele wussten nicht, dass es eine disco gibt im Hotel. bessere Information für die Gäste, dass da eine Disco da ist, dann ist da auch mehr los. Sonst Bar uns Shishabar alles sehr schön und typisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|