Robert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, fast alles bestens

Wir hatten zimmer 855, direkt am Strand, Meerblick. Sehr grosses Zimmer, sauber, ruhig. Im AI angebot fanden wir alles was wir brauchten. Das Hotel ist fest in russischer Hand, aber die ausser das sie sehr viel alkohol konsumierten und auch schon mitbrachten (Vodka) fielen sie allgemein nicht negativ auf. Ausgezeichnetes Essen in Büffetform, man muss sich schon auch trauen speisen zu kosten deren Namen einen nicht geläufig ist. Abwechslungsreich, frisch, einfach super. Handy Erreichbarkeit perfekt aber teuer ca 3 Euro pro minute, sms ca 50 cent. Telefonkarte kaufen! Super Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Superior Meerblickzimmer ca 10 meter vom strand entfernt. möbilierung schon etwas älter aber sauber und gepflegt, uns hat es nicht gestört da wir das zimmer nur zum duschen und schlafen nutzten. 3 deutsche tv programme (ard, zdf, rtl) in wechselnder qualität. zimmer und balkon sehr gross, sehr ruhig, handtuch wechsel täglich.

• tolle abwechsung an speisen in büffetform, das beste was wir in ägypten bisher bekommen haben.

• nur 3 sonnen, da wir beim check in das nur ca 10 minuten dauerte von der rezeption mit hotelplan an den kofferboy verwiesen wurden, der mit dem finger auf den plan gedeutet hat, hier ist das zimmer, du gehen koffer kommt später. wenn man das erste mal in einen hotel ist, ist das unserer meinung eine zumutung das zimmer suchen zu müssen. es wurden an 2 tagen um 20 uhr!!! verfärbte fugen im bad überschmiert und dabei sehr viel schmutz gemacht, das fugenweis war in der badewanne und am boden verstreut auch nach reklamation an der rezeption war man nicht bereit den verursachten schmutz wieder zu entfernen.wir mussten selbst die wanne und den boden reinigen um duschen zu können und das wc benutzen zu können ohne in das fugenweis zu treten. ansonsten sehr freundlich, etwas englisch sollte man schon können, da deutsch nur von wenigen verstanden wurde.

• Gut
  • ca 1 Stunde von hurghada entfernt, ruhig gelegen, einkaufsmöglichkeit direkt vor dem hotel. wir hatten ruhe und entspannung gesucht und auch gefunden.

• Gut

kleinerer pool, sehr sauber, animation in nicht zu starker musikalischer untermalung. liegestühle in ausreichender menge sowohl am pool und strand vorhanden.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder