- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein insbesonders für Ägypten sehr gutes und empfehlungswertes Hotel. Familienfreundlich mit eigenem "Kindergarten", Animation, Sportmöglichkeiten (tauchen, schnorcheln, kiten und surfen, Beachvolleyball, Boccia, etc.) und Spa (von schwarzem Sand über Sauna und Fitnescenter bis hin zu verschiedenen Massagen - ich habe 8 x Thaimassage erhalten und fühlte mich wirklich sehr gut und entspannt). Shishabar, Bar und Disco (es dringt kein Krach nach außen!). Die Speisen waren immer Abwechslungsreich und in der Qualität gut. Oftmals wird in Ägypten empfohlen, keinen Salat oder Milchprodukte zu verzehren, hier habe ich alles problemlos essen können (ich kenne andere ägyptische Hotels, wo dies unter keinen Umständen möglich wäre); und auch das Leitungswasser ist zum Zähneputzen geeignet. Wer nicht den Trubel ala Lido di Jesolo sondern es etwas beschaulicher, persönlicher und ruhiger mag, für den ist dieses Hotel die 1. Empfehlung. Viele langjährige Stammgäste (ich bin auch einer) bezeugen eine gute kontinuierliche Qualität des Hotels. Der nächste Urlaub ist wieder im Menaville gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut