- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein Paar 56/64 Jahre alt und sind jetzt schon 30-Mal in der gleichen Anlage. Wir verreisen nach dem Motto: Von Zuhause nach ZUhause. In der Zeit haben wir viel erlebt und die Entwicklung der gesamten Anlage mit verfolgt. Sie hat sich positiv entwickelt und wir kommen immer gerne wieder. Trotz der russischen Gäste, die sich vom Benehmen her auch gebessert haben, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es kommt immer auf den Durchgang an. Es gibt auch deutsche Urlauber, die ein schlechtes Benehmen an den Tag legen und sich nur beschweren. Gerade die Urlauber, die am meisten "meckern", da möchte ich einmal zuhause schauen, wie die leben und essen. Jedenfalls ist die Gastlfreundschaft in dieser Anlage zu loben. Unsere ägyptischen Freunde halten noch den Kontakt zu uns, wenn sie selbst im Urlaub oder im Ausland sind bzw. arbeiten. Ein großes Lob gilt der gesamten Crew und dem Management unter der Leitung von Mr. Faisal. Jeder Mitarbeiter gibt sich große Mühe. Auf diesem Weg möchten wir allen Danke sagen, ohne all die Namen zu nennen. Jeder ist uns im Laufe der Zeit ans Herz gewachsen und es hat sich eine tiefe Freundschaft entwickelt. Wir sagen einfach "Danke" an alle, Beate und Gerhard.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut