Mittelgroße Anlage mit schönen Garten,großen Zimmer.Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir hatten AI, Essen war gut(keine Magenerkrankung),Getränke,nur aus Flaschen, hätten manchmal kälter sein können(es wurde kein Eis vom Hotel genutzt)was wir jedoch gut fanden.Getränke am Strand wurden in Einmalbechern ausgeschenkt.Die Gästestruktur war sehr gemischt:Polen,Frazosen,Araber,Russen jedoch nicht auffallend. Wir haben für 2Wo.AI,MB p.P 770€ gezahlt und haben einen schönen erholsamen Strandurlaub dafür bekommen.Preis- Leistung ok.Wer Wert auf Strand und Erholung legt ist hier richtig.Wer viel und gut schnorcheln möchte ist hier fehl am Platz (kein Hausriff vorhanden).Wir würden wieder kommen.
Größe super.Ausstattung sehr einfach.Klimaanlage war zwar laut ,funktionierte jedoch.Kühlschrank nicht regelbar,zu kalt.
Ein Frühstück-Mittagessen Restaurant.Abendessen unter freien Himmel.Qualität des Essens war ok.Es gab immer etwas europäisches und ägyptisches.Trinkgelder sind gern gesehen,jedoch kein muß.
Personal war freundlich,mit Englisch konnte man sich gut verständigen.Personal am Strand hat mehr als 4 Sterne verdient.Zimmerreinigung ok.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.45min.Es wurden jedoch nicht viele Hotels angefahren.Wir hatten Meerblick gebucht und konnten von unserer kleinen Terrasse(Zimmer 121)den Meer-Strandblick genießen.Super!!Shops sind vor dem Hotel,wollen alle nur verkaufen,wie es so in Ägypten halt ist.Ausflüge haben wir nur eine Quattour gemacht,war toll!
Freizeitangebote,Pool nicht genutzt .Strand sehr schön,Liegestühle sind aus Holz daher schwer. Sonneschirme und Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike u Stefan |