Mittelklasse Hotel in Safaga (ca. 1 Stunde vom Hurghada Airport). Ältere Anlage mit meist ruhigen Zimern. Es wird immer mal wieder renoviert, aber da sollte in Zukunft mehr passieren. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfreich. Den Spa finde ich gut und die angeschlossene Tauchbasis Menadive klein, aber sehr gut. Der Strand ist mit reichlich Schirmen und Liegen versehen. Das Essen ist ok, Insgesamt meiner Meinung nach sicher kein Familienhotel, aber wenn man Sonne, Strand, Meer und Ruhe sucht ist die Anlage schon wirklich in Ordnung. DasPreis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer mehr will, muss halt auch mehr zahlen.
Heisswasser trägt hier seinen Namen wirklich zu Recht. Erst Temperatur einstellen und dann unter die Dusche!! Betten hart, aber für mich ok.
Mittelklasse Hotel mit ordentlicher Küche. Auch immer etwas für kulinarisch nicht experimentierfreudige dabei.
Personal freundlich und bemüht.
Ruhige Lage direkt am Meer (1 Stunde vom Flughafen). Von der Straße bekommt man wenig bis gar nichts mit. Der Ort wächst, der alte Ortskern ist gut 2 Kilometer entfernt. Touristische Highlights sucht man vergebens. Hier kommt man hin, um an den Strand und ins Meer zu gehen.
Tauchbasis Menadive sehr gut. Animation ansonsten nicht von Interesse für mich
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |