Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne Bedenken kam man hier buchen, es war schön

Gut

Die Anlage war toll, super gepflegter Park, toller Strand ohne Stress beim Sonnenliege suchen! Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser, der Pool ist zwar nicht beheizt, aber super sauber, mit Poolbar und Liegen. Alles ist ohne Hürden , auch für Menschen mit eingeschenkter Mobilität zu erreichen! Das Essen ist ganz ok, für jedermann etwas dabei. Das Personal ist super nett, auch ohne, dass man ständig ein Trinkgeld gibt. Wir hatten den Bungalow 606, die Lage war top, da man nur wenige Meter vom Meer weg war. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt vor der Haustür. An den Fenstern war sogar ein Insektenschutz angebracht! Das Zimmer und Bad waren o.k und vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub, wurde täglich gereinigt, diskret und unauffällig war das Servicepersonal. Auch die Verkäufer und Animateure waren nicht aufdringlich. Die Fahrt zum Hotel ist ein wenig lang, aber der Begleiter war lustig! W-LAN ist in der Lobby kostenlos, ansonsten gegen Bezahlung. Deutsche Sender waren rar, aber ist ja Urlaub! Ein Schließfach gibt es kostenlos an der Rezeption und wir haben um einen Wasserkocher gebeten, schnell war er auf dem Zimmer. Wir sind schon mehrmals in Ägypten, das Menaville Resort ist gemütlich und einfach schön! Danke für den schönen Aufenthalt!

• Gut
  • Geschlafen haben wir super, obwohl die Matratzen etwas hart waren, wir hatten keine Rückenschmerzen! Das Bad war gut, nicht gerade saubere Verarbeitung der Fugen, ist aber auch nicht so wild, es war sauber!

• Gut
  • Das Essen war eigentlich o.k. aber in der ersten Zeit ein wenig eintönig. Aber man hat immer was gefunden, war auch immer alles toll angerichtet. Zu den Tischzeiten gab es eigentlich immer einen Platz, das Restaurant war nicht überfüllt! Am Abend wurde das Büfett im Freien aufgebaut, war sehr romantisch!

• Personal war super nett, wir hatten das Gefühl, dass sie trotz vollem Haus, sehr professionell und schnell alle Wünsche erfüllt haben! Auch wurden die Tische sehr schnell vom benutzten Geschirr befreit.

• Gut
  • 50 Minuten war der Transfer mit dem Bus, da mehrere Hotels angefahren werden! Es gab viele Ausflugsziele, wir wollten nur Baden und Entspannung

• Gut

Haben wir aber nicht genutzt, auf jeden Fall gibt es einen super tollen Spielplatz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)