Das Hotel ist alt. Die Lobby (Empfangshalle) ist unsauber. (Katzen laufen und liegen auf den alten Polstermöbeln und Tischen) Die Hotelbar ist runtergekommen und geschlossen. Das Restaurant ist dunkel und alt. Die Möbel im Außenbereich werden ebenfalls von den Katzen belagert. Die Polster und Kissen gehören einer dringenden Erneuerung. Der Strand und das Meer sind dagegen super. Auch gut zum Schnorcheln. Die Hotelgäste sind viele Polen, Russen und Einheimische. Diese waren aber nicht unangenehm. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Für Familien erst recht nicht.
Die Zimmermöbel sind alt und runtergekommen. Die Laken mit Flecken. Die Matratzen sehr hart. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag.
Das Essen ist so lala. Wenig gewürzt. Fast immer das gleiche, Das Abendessen wurde grundsätzlich draußen serviert. (37° Grad) Eine Alternative gab es nicht. Die Katzen waren seht nervend.
Der Service ist schlecht. Warme Getränke bei 37°C. Teilweise werden die Getränke eine halbe Stunde vor dem Essen in Becher gefüllt und dann zum Abendessen serviert. Auf Nachfrage ob wir ein kaltes Getränke haben dürfen bekamen wir erneut ein warmes hingestellt. Ansonsten sind die vielen Servicekräfte bemüht.
Weit abgelegen von Hurghada. (60 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen wobei nur 3 Hotels davor angefahren wurden)
Es gibt keine weiteren kostenlosen Freizeitangebote. Vieles steht seit Jahren leer. Animation fand kaum statt. Und wenn es ein Programm gab dann war es einfach nur schlecht und peinlich, Die Poolanlage ist klein und alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|