Andrea (51-55)
August 2025
Menaville – mein Kraftort seit 16 Jahren

Erholung mit Herz – zum 7. Mal im Menaville, diesmal mit meiner Mama ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Menaville hat über die letzten 16 Jahre immer wieder mein Herz berührt – und mich zieht es immer wieder zurück. Dieses Mal war es schon mein 7. Besuch – und eine ganz besondere Reise: Nur sechs Wochen zuvor mussten wir völlig überraschend von meinem Papa Abschied nehmen. In dieser schweren Zeit fiel mir sofort das Menaville ein – ein Ort, der mir immer Kraft, Ruhe und Herzenswärme geschenkt hat. Also reiste ich mit meiner Mama, die gehbehindert ist und mit chronischen Schmerzen lebt. Und was soll ich sagen? Es war genau die richtige Entscheidung. Schon bei der Ankunft war da dieses vertraute Gefühl von Ankommen & Durchatmen. Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam, besonders im Umgang mit meiner Mama. Sie wurde so liebevoll umsorgt, dass es bald nur noch hieß: "Mama hier, Mama dort" – mit einem Augenzwinkern. Ein ganz herzliches Dankeschön an: 👉 die beiden Mahmod am Strand – der schönste Strand überhaupt! Ihr wart nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern habt auch immer liebevoll auf meine Mama aufgepasst. Das war nicht selbstverständlich und hat uns sehr berührt. 👉 das tolle Team vom Princess Spa – vom Hamam bis zur Massage war alles erstklassig. 👉 Adel an der Strandbar, der mit guter Laune und aufmerksamem Service für echtes Urlaubsgefühl gesorgt hat. 👉 das gesamte Hotelteam – von der Rezeption über die Zimmerreinigung, die freundlichen Köche, bis zum Service – alle waren hilfsbereit, zugewandt und herzlich. 👉 Jamaica, über den wir den privaten Transfer gebucht haben – super freundlich, pünktlich und zuverlässig. Alles hat reibungslos geklappt. Ein besonderer Dank geht an Amir – er kümmert sich mit viel Ruhe und Freundlichkeit darum, dass man sich im Menaville richtig wohlfühlt. Bei ihm spürt man, dass es mehr ist als ein Urlaub. Danke für die jahrelange Unterstützung und deine konstante Präsenz im Hintergrund. Unsere zwei Zimmer waren top, lagen direkt nebeneinander und hatten einen traumhaften Ausblick – sauber, ruhig und perfekt zum Abschalten. Und wenn mal etwas fehlte (z. B. der Kühlschrank), wurde sofort und freundlich geholfen – zuverlässig & unkompliziert. Als Highlight haben wir direkt am Strand eine wunderschöne Pferdekutschenfahrt nach Safaga gebucht – ein Erlebnis voller Charme, das uns lange in Erinnerung bleiben wird. Das Menaville war für uns in dieser Zeit genau der richtige Ort: 🌴 Ruhe 💛 Herzlichkeit 🌅 Heilung Danke, liebes Menaville-Team, für zwei ganz besondere Wochen mit Herz & Seele. Wir kommen ganz sicher wieder – dann heißt es zum 8. Mal: Willkommen daheim.

Vorname:Andrea