ich reise seit 6 Jahren nach Ägypten und jedes mal in einen anderen Ort sowie Hotel. Die Anlage ist sehr groß, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und einen kurzen Weg zum Strand. Das Animationsteam war absolute Oberklasse! Ich hab jeden Tag Dart mitgespielt oder Volleyball! Generell waren alle Angestellten jedes mal super freundlich, haben gegrüßt und man hat gemerkt dass sie sich freuen, dass man als Gast da ist. Das Buffet war immer aufgefüllt, man wurde satt aber es war europäische Küche und kein regionales Essen (außer die Nachspeisentheke) die negativen Punkte waren schlussendlich der Grund wieso ich nun eine Bewertung schreiben werde. Es gibt mehrere Schilder am Strand wo es in vielen Sprachen geschrieben steht "Bitte keine Liegen reservieren" . Egal wie viel Uhr ich aufgestanden bin um rechtzeitig am Strand zu sein, es waren in der ersten Reihe alle Plätze belegt und bis Mittags kam auch keiner um seinen reservierten Platz zu benutzen. Als ich mir am letzten Tag vorgenommen habe dass ich mir auch eine Liege reserviere, war der Strand erneut zu 3/4 mit Handtüchern belegt ohne dass die Personen vor Ort waren. Der nächste Kritikpunkt ist die Abendunterhaltung. Wenn ich deutsche Schlager hören will, dann fliege ich keine 5000km weg sondern gehe hier auf die Kirmes. Jedes abend kam Schlager, es war zum durchdrehen. So eine Affinität für Schlager habe ich in keinem anderen Hotel in Ägypten zuvor erfahren. Ich fühlte mich als ob ich auf Mallorca bin. Die reservierten Liegen am Strand wären auszuhalten aber die Schlagermusik hat uns allen die Stimmung jedes mal erneut zerstört. Die Leute, für die man die Schlagermusik spielte, waren auch genau die Leute, mit denen man ein sehr schlechtes Publikum hatte wenn man dort als Tänzer aufgetreten ist. Keiner wollte klatschen, keiner wollte mitmachen, die Stimmung war so als ob man es kaum noch erwarten kann bis endlich wieder Schlager kommt. Die Menschen auf der Bühne haben sich soo viel Mühe mit allem gegeben aber die Gäste weigerten sich auch nur ein bisschen Frohsinn und gute Laune auszustrahlen. Mir tat das extrem Leid für ein Publikum aufzutreten, dass gar keine Lust hat die Shows zu sehen. Menschen ab Mitte 60 ist das Hotel sicher ein Traumort aber alle anderen darunter kann ich nur abraten dahin zu fahren. Würde man den Schlager weglassen, würde man arabische/orientalische Musik laufen lassen, wäre das reservieren von Liegen nicht, dann kann ich es jeder Altersklasse empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
ich hatte ein Zimmer mit einer Zwischentür zum Zimmer nebenan. Man hörte bis nachts um 2 den Fernseher laufen oder das Kind schreien. Als die Gäste abreisten und neue kamen, diese in der Nacht das Fenster offen hatten, hörte ich 3 Nächte das schlagen der Tür weil der Wind so stark wehte. Ich wollte das Zimmer sogar deswegen wechseln
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
keine besondere Küche sondern total europäisch. Man wird aber satt
Bester Service
- Rezeption
- Animation
man fühlte sich als ob wir alle miteinander befreundet sind
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
das Meer war sauber und der Strand hatte kaum Müll. Die Raben haben den Müll leider immer wieder rausgeholt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
ich wollte nur ein Hamam aber musste dann noch in den jakuzzi und eine Massage mitmachen weils zur Hamambehandlung gehörte
an einem Abend hat das Animationsteam verbotenerweise arabische Musik abgespielt. Der Chef des Animationsteams hat daraufhin 2 Tage das Gehalt eingestrichen, da es für arabische Musik feste Tage gibt. Ein absolutes no go!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen