War jetzt zum 3 x hier und komme auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben auch wenn man alleine verreist. Es ist ein gemütliches ruhiges Hotel
Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Aber es ist immer sauber. Matratzen sind hart. Ich habe gut geschlafen. Auf Wunsch wurde mir auch ein Wasserkocher gebracht. Klimaanlage ist leise. Fernseher hatte 4 deutsche Programme
Essen ist ausreichend. Manchmal würde man sich etwas mehr wünschen. Aber verhungern muss keiner.
Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wurde von einigen Bedienungen gleich wieder erkannt obwohl 1 Jahr vergangen ist
Wurde allein mit 1 Pkw hierher gefahren. Mit dem Bus wurde ich auch schon mal befördert was natürlich um einiges länger dauert da das Menavill am weitesten weg war 🤷 Der Strand ist einfach traumhaft. Man kann wunderbar rein gehen. Es gibt einige Riffs. Zum Hobby schnorcheln reicht es allemal. Wer mehr will kann einen Ausflug buchen
Animation versucht die Leute zu animieren. Aber da es sehr viel ältere Menschen sind die ihren Urlaub hier verbringen sollten sie ihre Animation am besten mal überdenken
| Infos zur Reise | |
|---|---|