Das Menaville Resort ist eine sehr schöne ,weitläufige Anlage und auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Keine Bettenburg. Der Strand ist sehr groß und hat riesengroße Sonnenschirme. Perfekt
In die Jahre gekommene Zimmer, die aber sauber waren. Ich hatte einen Fernseher und Wasserkocher mit ein paar verschiedener Teebeutel im Zimmer. Im Bad gab es einen Haarfön, Shampoo, Duschgel , Seife und eine Duschhaube. Alles was man braucht.
Es gab jeden Tag Fisch, Hühnchen und Rindfleisch. Diverse Beilagen, Suppen,Brot, Obst, Kuchen. Man wurde satt. Frühstück war reichlich . Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Andrang zu den Mahlzeiten besonders am Abend , war sehr groß. Ich bin dann immer etwas später in den Speisesaal.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Alle waren sehr bemüht.
Die Fahrt von Hurghada beträgt etwa 30 Minuten. Es befinden sich einige kleine Geschäfte ,Supermärkte sowie Restaurants vor dem Resort. Der Strand ist breit und man muss nicht weit laufen um dort hinzugezogen. Ich habe noch nie so große Sonnenschirme gesehen. Die waren super. Kein hin und her wandern mit den Liegen. Gestört haben mich die Krähen. Von den wurde ich tatsächlich dreimal angegriffen. Ausflüge kann man buchen. Ein schönes ruhiges Hotel. Wer Ruhe sucht, der findet sie.
Schnorcheln und Wassersport wurde am wunderschönen Strand angeboten. Die Animateure müssten evtl. etwas mehr Anregung reinbringen um das Publikum mitzunehmen. Die Poolanlage ist gepflegt . Dort gibt es auch ein Bar, an der kann man am Mittag auch Hamburger essen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |