Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal , etwas abgerockt und ältere Möbel aber alles nutzbar und sauber .
Wir hatten Zimmer 118 mit direkten Strand Blick , typisch ausgestattet jedoch mit lauter Klimaanlage und alles etwas älter. Für uns war es ok und der Putzboy hat sich täglich Mühe gegeben und wir hatten jeden Tag eine neue kunstvolle Decke auf dem Bett aus unseren frischen Handtüchern
Essen ist eigentlich für jeden etwas dabei , Pasta wird täglich frisch angeboten und zubereitet ansonsten Landes typische Speisen wie wir es aus anderen Hotels aus Ägypten kennen. Der Service dort im Hauptrestaurant ist wirklich super , wir hatten einen sympathischen Kellner der uns sofort einen Tisch zuwies und uns umgehend trinken an den Tisch brachte . Alle dort sind sehr freundlich
Der Service ist wirklich sehr gut und dies nicht nur wenn man Trinkgeld gibt . Beim einchecken versuchte der Typ an der Rezeption uns ein wenig extra Geld für seine Tasche rauszureden in dem er uns ein super Zimmer gibt was eigentlich mehr kosten würde bla bla bla . Hatten Doppelzimmer Suporio mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen , ohne extra was zu zahlen ….. er hat’s halt versucht 🤷🏼♂️ Am Strand waren mittags alle liege Plätze bereits belegt , der Beachboy kam aber sofort zu Hilfe entfernte Handtücher von liegen und gab uns diesen Platz ?! Er hatte es anscheind zuvor selbst geblockt damit nicht alles von Gästen geblockt wird und dann nicht genutzt…. Egal wann wir zum Strand sind hatten wir immer den selben Platz , er hatte uns ihn reserviert ohne die Hand aufzuhalten. Sehr netter ältere Mann
Paar kleine Geschäfte vorm Hotel mit sehr aufdringlichen Verkäufern, klare Ansage das nicht alle auf einmal kommen sollen und einen zu blubbern funktionierte in unserem Fall ganz gut …
Allerlei Wassersport Aktivitäten konnte man bei den freundlichen Verkäufern am Strand buchen . Die verstehen aber auch ein klares Nein ! Aber man konnte auch gute Gespräche mit denen führen ohne etwas zu buchen . Wir haben nichts gebucht und gammelten den ganzen Tag am Strand rum
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thomas |