Anita (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur! Perfekter Strandurlaub!!!

Gut

Sehr schöne Anlage, übersichtlich aber nicht zu klein. Sehr viel Fläche zwischen den einzelnen Bungalowreihen. Man ist von jedem Zimmer aus binnen einer halben Minute am Strand. Es gibt zwar genügend abgeranzte Ecken, aber der kluge Gast freut sich lieber an dem tollen Gesamtbild.

• Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Teilweise ist es in manchen Ecken halt etwas alt und ranzig, wer also nach Gründen zum Meckern sucht wird sicher fündig. Mir hat es gereicht, ich habe das Zimmer untertags kaum aufgesucht. Die Klimaanlage funktioniert gut, war aber für meine "Ich-höre-jede-Fliege-furzen-Ohren" zu laut. Noch übler war der Kühlschrank, der allerdings nur sporadisch ansprang. Ihr seht, ich meckere auf hohem Niveau...

• Gut
  • Meine ganz persönliche Meinung. Ich liebe Hähnchen, vor allem gegrillt, und daran gab es nun wirklich keinen Mangel! Ich kann mir gut vorstellen, dass es dem Einen oder Anderen zu eintönig wird. Rindfleisch und Fisch gibt es natürlich auch, vor allem Letzterer ist sehr lecker! Die Salate waren frisch und schmackhaft, Obst und Gemüse ebenfalls. Aber auch da gab es so ziemlich immer das Gleiche, was mich persönlich überhaupt nicht stört, Hauptsache, es schmeckt. Und das war definitiv der Fall. Ok, das Brot morgens war nicht so dolle, aber irgendwo muss man ja auch ein Haar in der Suppe finden. Draußen zu essen war übrigens nur abends möglich, ansonsten war es einfach zu heiß in der prallen Sonne. Und Schatten gibts draußen im Gastrobereich erst gegen Abend. Aber man hätte gedurft, wenn man gewollt hätte. Manche ließen sich ihr Essen sogar einpacken und haben es aufs Zimmer genommen. Also kein heimliches Herausschmuggeln von Essen für den kleinen Hunger zwischendurch. Wie beruhigend, da es zwischendurch leider keine Snacks gab. Ach ja, die Cocktails in den jeweiligen Bars bedürfen einen extra Erwähnung bzw. Warnung: Grausam, einfach nur grausam! Aber Bier und Wein waren durchaus trinkbar.

• Einfach nur HAMMER!!! Vom Rezeptionist bis hin zum Gärtner sind alle ausnahmslos freundlich und schenken einem jederzeit ein Lächeln. Die Kellner sind aufmerksam und sehr serviceorientiert. Und mehrsprachig, zumindest Englisch, Deutsch und Russisch. Sicher, für eine Diskussion über Darwins Evolutionstheorie reicht es nicht, aber man fühlt sich dadurch gleich doppelt willkommen.

• Schlecht
  • Transfer geht ziemlich zügig, selbst wenn man noch zwei, drei weitere Hotels anfahren muss. Auf dem Hinweg hatte ich ein Zubringertaxi allein für mich, der Transfer dauerte so ca. eine dreiviertel Stunde. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht der Hit, aber das hatte ich auch nicht erwartet. Immerhin gibt es entlang der Straße ein paar Souvenirshops. Aber ansonsten nur öde Wüste. Die Berge im Hintergrund sind allerdings beeindruckend und wunderschön.

Ich denke mal, wenn man Wert darauf legt, findet man in jedem Fall etwas. Von den jeweiligen Reiseveranstaltern werden genügend Ausflüge angeboten, direkt am Meer vor dem Hotel liegen einige Ausflugsboote. Ich war dazu zu faul... Abend steht für eine halbe Stunde Kinderanimation auf dem Programm, später werden die Erwachsenen bespaßt. Alles im Rahmen. Um punkt zehn wird die Musik ausgemacht. Herrlich!!! Wer Party will, muss definitiv woanders hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend