Susanne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Ein gemütliches Hotel , die höchsten Gebäude sind zweistöckig. Die Hotelanlage ist überschaubar. Schade ist, dass es nur ein Restaurant für AI hat. Schön wäre es gewesen wenn die Strandbar auch Abends geöffnet hätte Die Nationalitäten der Gäste war gemischt, wobei natürlich die Russen etwas stärker vertreten waren. Wer die Hitze liebt, reist am besten im Juli / August, tagsüber hat es ca. 40 Grad, nachts nicht unter 30 Grad. Uns hats gefallen! Wen es stört dass einem die Ägypter immer was andrehen wollen, bleibt am besten im Hotel oder ganz Zuhause.

• Gut
  • Wir haben uns in unserem Superior Zimmer wohl gefühlt. Es gab eine Klimaanlage,ein Tisch mit zwei Stühlen, einen grossen Flat- TV, einen Kühlschrank den man selber füllen konnte, eine Terrasse mit Tisch und Stühle. Was im Zimmer fehlt ist ein Safe, den gab es nur bei der Reception. Der Zustand und die Sauberkeit war in ordnung.

• Gut
  • Es hat ein Hauptrestaurant , im Innenbereich gab es Frühstück und Mittagessen, aussen das Abendessen. Das Fischrestaurant war abends immer geschlossen. Das Italienische Restaurant ist nicht im AI inbegriffen, aussser am Nachmittag ab 15 Uhr für Tee. Es hat eine Poolbar und eine Strandbar, wobei es bei letzterer zur Mittagszeit einen kleinen Snack ( Hot Dog ) gab. Im Restaurant hat das Personal immer alles sauber gehalten am Büffet. Das Essen hat uns geschmeckt, schade war nur, dass es die zweite Woche inetwa das gleiche gab wie in der ersten Woche. Trinkgelder haben wir anfang erste und zweite Woche gegeben, da es für uns eine Selbstverständlichkeit ist, da die Ägypter schlecht verdienen.

• Gut
  • Wir konnten uns betreffend Freundlichkeit des Personals nicht beklagen. Wir sind sehr gut mit deutsch durchgekommen ansonsten gehts auch auf englisch. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat sich mühe gegeben. Beschwerden hatten wir keine. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich zu uns, wir haben auch zwischendurch mal etwas länger auf die Getränke gewartet, aber wen stört's, wir hatten ja Ferien!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im Hotel werden tolle Ausflüge angeboten. Das Hotel ist etwas weiterweg vom Flughafen, was aber kein problem war, da wir einen guten Abholservice hatten. Safaga selbst ist nicht unser Fall gewesen. Was uns am Strand störte, waren die Zigarettenstummel, die von den Gästen rücksichtslos in den Sand geworfen wurden, obwohl es Aschenbecher gibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susanne