Klaus +Lydia (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns, wie immer, toll entspannt. Am Strand sind die einzelnen Sonnenschirme weit auseinander, zweiseitiger Windschutz und daher viel Privatsphäre, mann muss nicht Ölsardine spielen. Das Abendessen draußen auf der Terasse ist gemütlich, wir wurden immer gut und schnell bedient,was will man mehr. Wenn es an mal voller war und man anstehen musste, haben wir uns erst mal zur Vorspeise Salat oder Suppe geholt. Da wir Urlaub hatten, war es kein Problem auch mal zu warten,bis sich die Schlangen am Buffet aufgelöst haben. Satt sind wir immer geworden, man darf halt kein Schnitzel erwarten und zu Hause habe ich auch nicht jeden Tag mehrere Sorten Fleisch zur Auswahl. Das gesamte Personal, Kellner, Reception, Strandboy und die Bedienung an der Strandbar waren immer nett und höflich. Das "Hausriff" ist für Anfänger ausreichend. Wir waren jetzt 11 Mal daund haben uns pudelwohl gefühlt. Kleine Mängel gibt es immer, aber ich bin im Urlaub um mich zu erholen und nicht, um nach Fehlern zu suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand