Ein sehr familiäres und herzlichen Team und Hotel. Man fühlt sich wohl und willkommen. Man hat das Bedürfnis direkt wieder hinzufahren, weil man sich etwas wie zuhause fühlt. Ich habe die 2 Wochen sehr genossen und bereue die Buchung keineswegs. Man kommt sehr schnell mit anderen Gästen in Kontakt, weil die Anlage nicht so weitläufig ist. Mir hat es sehr gut gefallen. Sehr gelungener Urlaub. 🙂👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, da das Hotel schon älter ist. Aber sehr geräumig und sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist reichhaltig und es wird jeden Tag etwas anderes angeboten. Manche Sachen sind standardmäßig immer da, andere wechseln.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert von dem tollen Service. Sehr hilfsbereit und herzlich. Überall! Vorallem im Restaurant und auch der Rezeption. Sofort wurde geholfen, wenn man ein Anliegen hatte. Alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Sehr familiär und liebenswert. Viele Mitarbeiter arbeiten schon sehr lange in diesem Hotel. Es ist ein eingespieltes Team. Man merkt das die Mitarbeiter gern da arbeiten. Mir wurde sogar ein Ägyptisches Gericht extra zubereitet, weil ich es so mag. Das habe ich noch nie erlebt. An meinem Geburtstag hatte ich dann noch ohne es zu erwähnen eine Torte auf dem Zimmer. Ich hatte nicht damit gerechnet und war überrascht als ich am Abend auf mein Zimmer kam und sie da war. Leider war ich schon satt vom Abendessen und konnte sie Nachts nicht mehr essen. Es hat mir etwas leid getan um die schöne Torte, aber ich finde es sehr aufmerksam, zumal ich niemandem etwas gesagt habe. 🙈☺️ Wirklich top!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
War fast nicht am Pool, nur am späten Nachmittag. Nachdem die Bauarbeiten abgeschlossen waren, schön. Der Strandbereich gefällt mir persönlich besser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand. Sand mit eigenem Riff. Gut zum schwimmen, nicht so weitläufig. Sauber und auch da, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm und entspannt. Niemand ist aufdringlich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Schöner Spa Bereich. Faire Preise und freundliche Mitarbeiter. Auf Wünsche wird eingegangen. Hatte mehrere Massagen und war sehr zufrieden. Sehr gut. 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lysann |