Niko (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte streicht dieses Hotel für Gäste aus Deutschl

Sehr schlecht

Einer der schlechtesten Anlagen in Ägypten, wie die Bewertugen zustande kommen ist mir schleierhaft und nicht nachvollziehbar. Sind nach 2 Tagen aus dem Hotel geflohen und umgezogen.

• Sehr schlecht
  • Vollkatastrophe, Staub und Schmutz wohin man sieht. Falls ihr ein Doppelzimmer mit 2 Einzellbetten bekommt, bitte nicht zusammen schieben, es kommt Euch danach alles Hoch was unter dem Bett liegt.

• Sehr schlecht
  • Mein Gott, das war schlimmer als Kantienenfraß. Es gibt nur eine kleine Ecke wo die Speisen stehen, alle Gäste versuchen noch etwas vom Essen zu bekommen. Von jeder Speise nur ein Warmhaltegerät, somit war es nach 2 Minuten auch schon leer. Die Speisen an sich waren eine Vollkatastrophe, so isst man vielleicht im Osten, aber nicht im Westen. Frühstück, völlig Ideenlos, Spiegelei und Festkochende Eier, das wars. Mittag, bisschen Fisch und kaum Fleisch. Abends gab es draußen Essen, wiederholte sich aber jeden Tag.

• Ja wir wurden bedient. Punkt

• Schlecht
  • Finde diesen Punkt kann man in Ägypten nicht bewerten, es ist wie es ist. Nur die Anlagen sind bewohnbar

Nichts, rein garnichts-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht