Wir haben gesucht : Ein gutes und ruhiges Hotel , gutes Essen einschließlich Getränke , ein großes, sauberes Zimmer mit Klimaanlage sowie Balkon mit guter Aussicht , ein gepflegtes sauberes Bad bzw. Dusche und guten Service. Alle genannten Eigenschaften haben wir im Hotel " Sea Wind " vorgefunden. Ein Lob gilt dem Personal - es war freundlich und hilfsbereit in allen Situationen. Ein Dankeschön auch allen Miturlaubern im Hotel , wir waren eine große Familie - ob jung oder älter. Den guten Vorbewertungen kann man eigentlich wenig hinzusetzen. Es war ein Superurlaub . Ein Telefon war im Zimmer , wer sich nicht über den Preis informierte , der erlebte bei seiner Abreise eine Überraschung . ( Minute 2 € oder 4 Lewa ) . Das Problem der Fahrstühle - ( meist war von drei Fahrstühlen einer defekt) wird man sicher auch noch lösen können.
Das Zimmer wurde täglich gesäubert - einschl Handtuchwechsel . Mit dem Ferseher im Zimmer konnten mehrere deutsche Programme angesehen werden.
Die Gastronomie sowie die Sauberkeit im Speisesaal waren sehr gut. Bei gutem Wetter konnte man im Außenbereich die Mahlzeiten einnehmen.
Der Sevice war sehr gut - wie schon beschrieben .
Zum Strand bzw. zum Sonnenstrand konnte man mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren .
Die Animation war sehr gut , ob Kinder , jüngere oder ältere Urlauber - alle konnten sich entsprechend ihrer körperlichen Verfassung betätigen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Gudrun u. Gerhard |