Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, wir kommern wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr sehr schönes Hotel, leider noch ohne Strand der aber irgendwann auch dothin kommt. Der Sonnenstrand ist ganz toll mit dem Shuttle Bus zu erreichen ca. 8 Min. Fahrtzeit. Die Sauberkeit im Hotel ganz toll. Es wird sogesehn rund um die Uhr geputzt. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und schön. Das Zustellbett ist wahnsinn das war ein Liegebett. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag gab es was anderes. Das Essen war sehr sehr gut und für jedermann was dabei. Die All Inklusivzeiten sind in der Bar und Coktailbar von 10. 00 Uhr - 0. 00 Uhr. Die Snackbar gab es von 11. 00 Uhr - 17. 00 Uhr. Eis und Kuchen gab es auch Zwischendurch von 10. 00 Uhr - 16. 00 Uhr. Die Coktails für Kinder und Erwachsene waren alle super lecker. Jeden Tag gab es einen anderen Coktail, für Kinder und Erwachsene. Die Animation war klasse. Wir waren einer der ersten dort und mein Sohn (4 Jahre alt) hatte für 9 Tage das Team im Miniclub für sich alleine. Der wollte gar nicht mehr nach Hause. Der Service war super toll. Ein Beispiel: Habe nach einem Bügeleisen gefragt und was habe ich bekommen?????????????? Ein Bügelbrett mit einem Bügeleisen am anderen Tag, den gesamten Urlaub. Einfach super, oder nach ner Decke gefragt und die hatten wir Abends schon. Ein kleines Mango. Soll aber nicht Negative sein. Das Hotel hat drei Fahrstühle. Manchmal geht einer, manchmal alle oder eben halt keiner. Genau wie in Deutschland. Wir hatten Hochzeitstag als wir dort waren, da wurde unser Tisch sehr schön mit Blumen Blüten, Kerzen und mit einen Sektkübelständer dekoriert. Nochmals vielen Dank. Aufjedenfall werden wir dieses Hotel nochmal buchen. Wir waren sehr sehr ................................. zufrieden. Wenn Ihr Fragen habt dann mailt uns doch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten