Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Bulgarien: schönstes Land der Welt!

Das Hotel ist nicht sehr groß,hat 170 Zimmer.Der Zustand des gesamten Hotels ist tiiipi top sauber.Wir hatten All inklusive gebucht und haben das überhaupt nicht bereut aber dazu mehr siehe Gastronomie.Die Nationalität bestand hauptsächlich aus Deutschen,was diesmal angenehm war.Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 30+.Noch etwas zu den Stränden:Die Strände Bulgariens muss man echt loben.Sie sind sauberer und das Wasser ist klarer als die in der Türkei oder auf Mallorca.Da liegen Algen und Dreck herum und alles mögliche! Auch der Goldstrand ist super. Handyerreichbarkeit ist gut.Die Preise für unsere Reise waren insgesamt 1200€.Sehr günstig für das was wir bekommen haben mit all inklusive.Aber jetzt zum Land allgemein:Bulgarien hat ein super Preisleistungsverhältnis,die Menschen sind wirklich super freundlich,nicht so aufdringlich wie in den Orientländern.Es ist ein armes Land, aber dafür umso schöner.Ich empfehle jedem eine Reise nach Bulgarien zu machen!

• Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe,sie waren modern eingerichtet mit Badezimmer,Zustellbett,TV,Balkon,Minibar,Telefon.Sauberkeit überall top!!!Sogar im Badezimmer in den Fugen der Badewanne kein Schimmel der sonstiges.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snackbar.Die Speisen waren immer sehr frisch und haben super lecker geschmeckt besonders die Desserts.Auch immer sauber war es im Restaurant.Küchenstil war sehr gemischt,es waren hauptsächlich südeuropäische Gerichte dabei aber weing bulgarisches.Die Atmosphäre war harmonisch und nett.

• Das gesamte Personal war super freundlich,die meisten konnten gut deutsch sprechen.Die Putzfrauen haben wir zwar nie gesehen im Zimmer aber es war immer gepflegt.Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.Eine Beschwerde hatten wir gleich am ersten Tag,der Fahrstuhl zum Pool hin war schon defekt,na eines morgens wollten wir zum Pool und ich habe mir an den Fahrstuhl den Arm sehr gestoßen.Ein paar Stunden später war er schon heile.Super Service!!!!.Nicht in jedem Hotel so gut.

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus etwa 10 min zum Strand gefahren,was keinerlei ein Problem war.Der kleine Ort Sveti Vlas ist in 5 Gehminuten erreichtbar.Zum Flughafen waren es 35 km.Unterhaltungsmöglichkeiten gab es reichlich an der Promenade.Die Ausflüge waren zwar etwas teuer aber dafür sehr interresant.Unser Ausflüge waren Flair des Südens und da konnten wir die Natur Bulgariens richtig entdecken.Aber auch die bulgarische Hochzeit war witzig.

• Gut

Freizeitangebote gab es viele.Für Kinder gab es Minidisco und für Erwachsende Bingo oder Musikshows.Der Pool war glasklar und sehr sauber.Aber sehr kalt war er für Juni,nur rund 20 Grad,für mich zuuu kalt.Liegestühle gab es reichlich und kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sarah