- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir landeten in diesem Hotel als Starthotel für unsere Kuba-Rundreise. Das Hotel liegt im Diplomatenviertel von Havanna mit schöner Sicht auf das Meer. Es liegt ruhig, ins Stadtzentrum sind es aber 15 km. Positiv müssen wir bemerken, dass trotz verspätetem Flug und Anreise um 2:00 Uhr am Morgen noch ein Imbiss für uns vorbereitet war. Sonst machte das Hotel aber einen eher unfreundlichen Eindruck. Bereits aus dem Lift heraus betritt man einen muffig riechenden Flur, dessen Teppich von Flecken nur so strotzt. Der muffige Geruch setzt sich im Zimmer fort. Flur und Zimmer sind sehr dunkel, es wird an Beleuchtung gespart. Die Einrichtung des Zimmers ist ausreichend. Die Zimmergröße auch. Die Sauberkeit war i.o., jedenfalls was man bei der Beleuchtung so sehen konnte. Die Atmosphäre im Restaurant geleicht ehrer einem Wartesaal. Leider hatte unser Veranstalter Thomas Cook nicht den Premiumflur gebucht, dann kann man in angenehmerer Atmosphäre essen. Die Tischdecken waren nicht sauber, auf den Tischen am Fenster krochen kleine Ameisen herum. Die Auswahl der Speisen war nicht üppig, genügte aber. Den Pool haben wir nicht genutzt, die Sauberkeit gefiel uns nicht. In der Zwischenzeit gibt es in Havanna schönere Hotels, schade, dass für uns so ein Start ausgewählt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut