- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden bei unserer Neckermann-Rundreise in dem Hotel untergebracht. Es wird im Katalog unter der Kategorie "Superior" eingestuft und wir dachten, dass es dann auch für die Rundreise in Ordnung ist - das war leider falsch gedacht, wir waren mehr als froh, als wir nach der Rundreise wieder dort auschecken durften. Von den drei Paaren auf der Rundreise musste jedes einzelne das Zimmer wechseln: zur Hauptstraße gelegene Fenster, die sich nicht schließen ließen, nicht funktionierende Safes, Badezimmer mit verdächtig ausgebeulten Decken, aus denen das Wasser vom Bad obendrüber getropft ist, Ameisen im Bett, nicht funktionierende Duschen - die Auswahl an Mängeln war schier unerschöpflich. Der Zimmerwechsel an sich war dann mit langwierigen Diskussionen verbunden, die Ausreden des Rezeptionspersonals waren vielfältig: die Safes würden ja im ganzen Hotel nicht funktionieren (!), es gäbe nur noch Einzelzimmer usw. - nach ewigem Hin und Her gab es dann aber plötzlich doch noch andere Zimmer. Unser Eindruck war, dass man die Gäste erst mal in die schlechtesten Zimmer steckt, vielleicht hat man ja Glück und sie beschweren sich nicht (hartnäckig genug)... Wenn man das Restaurant betreten hat, ist einem schon ein sehr unangenehmer, wenig appetitlicher Geruch entgegengeschlagen. Viel Auswahl gab es nicht, außer man mag undefinierbar zusammengemischte Salate, die es dann sowohl abends als auch morgens wieder zum Frühstück gab. Wir haben uns beim Abendessen mehrfach Käsebrötchen geschmiert, um überhaupt satt zu werden. Das Personal war extrem langsam und unfreundlich, die Teller haben sich bei uns auf dem Tisch gestapelt, bis sich dann doch mal jemand bequemt hat, ein oder zwei abzuräumen. Bei den Tellern musste man z.T. lange suchen, bis man einen sauberen gefunden hat. Besteck mussten wir uns von anderen Tischen zusammensuchen. Salz und Pfeffer, um das überwiegend fade Essen nachzuwürzen oder morgens etwas auf sein Ei zu geben, waren ebenfalls meist unauffindbar. Das einzig Positive, was wir über das Hotel sagen können, ist das, dass die Zimmer einen relativ sauberen Eindruck gemacht haben. Leider gleicht dies jedoch nicht aus, dass das ganze Hotel komplett abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig ist. Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht nur kein "Superior" (auch nicht in der Landeskategorie), sondern schlicht und einfach überhaupt nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht