- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erste Anlaufstation für unsere Rundreise durch Kuba. Haben hier vier Nächte verbracht und waren im allgemeinen zufrieden. Genau darf man natürlich nicht hinsehen, was den Zustand der Zimmer und des Hotels angeht. Ist aber alles im Rahmen. Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und Whirlpool. Unser Zimmer und Bad waren wirklich groß un sauber. Problem war eigentlich nur die Doppeltür zu einem anderen Zimmer, wegen der Lautstärke bzw. Hellhörigkeit. Safe funktionierte nicht, aus dem trivialen Grund, weil die Batterien alle waren und das Hotel keine vorrätig hat.Zum Frühstück werden aber welche vom Restaurant verkauft....lol Einmal im großem Pool gebadet und der war auch in Ordnung. Über Frühstück und Abendbrot lässt es sich ja streiten, aber unser Ding war es nicht. Wir sind aber immer satt geworden. Haben Abends wenn möglich außerhalb gegessen. Zum Parque Central bezahlt man für das Taxi 10 CUC. Von dort kann man Havanna bei Tag und Nacht gut erkunden. Ein Supermarkt befindet sich auch in der Nähe des Hotels der schnell zu erreichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut