Sehr großes, modernes Stadt-Hotel mit internationalem Publikum. Die Anlage ist schon etwas älter, momentan wird der Terrassenbelag rund um den Pool erneuert. Die Mogote Felsen im Vinales-Tal sind ein Höhepunkt unserer 12 Tage Kuba-Rundreise gewesen! Ein Ausflug dorthin lohnt sich, diese Landschaft ist herrlich.
Wir waren während unserer Rundreise zu Beginn 4 Nächte im Occidental Miramar und am Schluß noch einmal eine Nacht. Folglich hatten wir zwei verschiedene Zimmer. Beim ersten Mal ein Zimmer mit zwei separaten großen Betten, beim zweiten Mal ein Zimmer mit einem großen Doppelbett. Matratzen waren sehr gut. Alle Zimmer sauber und gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Badezimmer ein bischen abgewohnt, aber auch sauber. Badewanne mit Duschvorhang, großes Waschbecken mit reichlich Ablagen, Föhn usw... alles da!
Im Restaurant war alles sauber und der Service gut. Sehr leckere Salate, große Gemüseauswahl. Abwechslungsreiche Hauptspeisen. Auch zum Frühstück für jeden Geschmack warme und kalte Speisen reichlich vorhanden.
Sämtliches Personal war hilfsbereit und freundlich. Trinkgeld zu geben ist für uns selbstverständlich. Aber auch über kleine Präsente freuen sich die Kubaner sehr.
Im Botschaftsviertel, ruhig gelegen. Nach 15 min. Taxifahrt ist man in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Optisch schöne Poolanlage, Pool leider bei genauerem Hinsehen nicht sehr sauber. Wie überall in Kuba durchgelegene Liegestühle, aber das ist dort halt so. Service und Cocktails an der Poolbar waren gut, es lief laute Musik und auf unseren Wunsch hin wurde auch Latinmusik gespielt. Abends täglich gute Live-Musik von mehreren jungen Musikerinnen mit etwas Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|