Tom & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchaus empfehlenswertes Hotel

Während unserer Rundreise waren wir 3 Nächte im Hotel. Hotelanlage sauber und gepflegt. Die Anlage liegt im Botschaftsviertel von Havana. Wir waren im 3. Stock untergebracht mit Sicht auf den Parkplatz. Sprachen fast nur Englisch und Spanisch.

• Gut
  • Zimmer waren gut und auch sauber. Bad war ebenfals sauber und ausreichend. Zimmerreinigung war bei uns wirklich sehr gut. Fernseher war vorhanden, haben wir jedoch nicht benutzt.

• Essen hat uns persönlich nicht überzeugt. Am 1. Abend kamen wir erst so ca. 20.30 Uhr zum Essen und es gab nur noch Reis ohne was dazu und Nudeln die schon kalt waren und fest. Die beiden anderen abende war zwar mehr Auswahl, aber es schmeckte nicht sonderlich und war lauwarm. Frühstück und Salate waren jedoch gut. Gemütlich war die Bar draussen am Pool.

• Wir waren während unseres Aufenthalts in Kuba in drei verschiedenen Hotels und hier im Occidental funktionierte der Service wirklich nur gegen Trinkgeld. Manchmal holte man sich die Getränke auch selbst, da keiner mehr da war (Getränke mussten bezahlt werden, von daher wäre es nichtt schlecht, wenn man Sie am Tisch bestellt und auch zum Tisch gebracht bekommt)

• Ein Badestrand war in der Nähe nicht vorhanden und ins Zentrum von Havana kam man nur mit Taxi oder Bus.

wurde von uns nicht genutzt - da wir den ganzen Tag in unterwegs waren (Havana, Pinar del Rio usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise