Claus & Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Rundreisehotel völlig ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Beginn unserer Rundreise "Durch Kuba von West nach Ost" haben wir hier 2 Nächte verbracht, das Zimmer was überraschend groß und sauber. Beim Frühstück empfing uns der Speiseraum mit einem gewissen "Kantinen-Flair". Die Raum- und Tischgestaltung erinnerte uns etwas an den Charme ähnlicher Einrichtungen aus dem östlichen Teil Deutschlands vor dem Mauerfall ;-) Beim Abbendessen gab es auch frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, keine Haute-Cuisine, aber man konnte auf jeden Fall satt werden. Das Frühstücksbüffet war wirklich ausreichend, Aufschnitt, Müsli, Obst, Kuchen (recht trocken) und frische Omeletts bzw. Spiegeleier. Den Kaffee mußte man sich selbst an einem Automaten holen, mit recht unterschiedlichen Ergebnissen. Mal war der Cafe con leche nur schwarz, der Cappuccino bestand fast nur aus Milchschaum und beim Cafe negra war die Tasse nur 1/3 voll. Die Flure und Zimmer im ersten Stock machen einen deutlich gepflegteren Eindruck, unsere Freunde in der 3. Etage mussten in etwas "abgewohnter" Atmosphäre wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht