Ein ruhiges Hotel,was wir auch so wollten. Schöne Umgebung und nette Menschen. Es gibt einige Sachen die man noch besser machen könnte aber das ist in Kuba nicht so leicht. Der Pool brauchte mal an einigen Stellen eine Ausbesserung.
Das Zimmer war Ok. Im Bad störte nur dass eine Badewanne mit Duschvorhang war, eine reine Dusche wäre schöner gewesen, aber man sollte nicht vergessen das man in Kuba ist. Schlafen konnten wir sehr gut.
Essen war gut und die Auswahl ausreichend, leider fehlte mir die Auswahl an Marmelade. Man sollte aber bedenken das Kuba vieles importieren muss. Die Themenabende waren klasse, es gab Garnelen ,Truthahn ,Sushi nur um paar beispiele zu nennen.
Über das Personal kann ich nur sagen erstklassig,sehr freundlich und herzlich! Wünsche wurden umgesetzt so fern sie möglich waren! Beschwerden hatten wir keine. Wir möchten uns bei den Damen im
Die Lage ist einsam aber es gibt Möglichkeiten nach Havanna und Varadero zu fahren. Wir wollten Ruhe,Strand und Sonne und das haben wir hier gefunden. Schnorcheln kann man auch sehr gut, da dass Riff sehr nah ist. Kleine Wanderungen sind auch prima zu bewältigen.Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Taxi ca.50 Minuten.
Es gab jeden Abend live Musik beim Abendessen und später eine Abendshow am Pool. Es gab die Möglichkeit Tennis, Tischtennis und Billard zu spielen. Am Strand konnte man Schnorcheln und Schwimmen sowie Kajak fahren. Am Pool gab es Whirlpools zum entspannen und man hatte einen schönen Ausblick zu den Bergen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manfred |
Fir Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager