Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
War ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht neu. Das kann man an manchen Stellen auch sehen. Stört aber den Urlaub nicht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war großartig. Die Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu sichern

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Sehr gute Betten. Kaffeemaschine, täglich werden Kaffeekapseln nachgeliefert.

• Das Servispersonal ( wir wollen uns nochmal bei Frau Ingrid bedanken) ist sehr aufmerksam. Das Essen kann / soll in der Qualität unbedingt verbessert werden. Schön wäre es, den Chefkoch mal in der Küche zu sehen. Wir haben ihn täglich telefonierend in der Anlage gesehen.

• Nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr einsam. Für Menschen, die Ruhe suchen ist es ideal. Gutes Ausflugsangebot. Wir waren individuell mit dem Taxi unterwegs. Ist preiswert.

• Wellness
    • Sport

Breit gefächert. Jeder kann was für sich finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Fir Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager