Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Ferienhotel. Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Es gibt nur noch nebenan ein kleines Hotel, ansonsten gibt es viel Grün und wir konnten lange Strandsparziergänge machen. Genau das Richtige, nach einer anstrengenden Rundreise

• Gut
  • Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Die Matratzen waren okay. Wir hatten ein Beachfrontzimmer mit einem sensationellen Blick auf das Meer. Toll. Die Bäder sollten mal gerichtet werden, aber so schlimm, wie ich es vor meiner Reise hier gelesen habe, fand ich es nicht.

• Das Essen war angemessen. Kubanisch eben. Es gibt wenig Salat und Gemüse, aber das ist ja in ganz Kuba so. Insgesamt war das Essen in Ordnung. Die Themenrestaurants waren gut. Allerdings habe ich beim Italiener die schlechteste Lasagne aller Zeiten gegessen. Man kann draußen oder drinnen Essen. Auch im Innenbereich ist es nicht zu heiß.

• Alle waren superfreundlich und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Tolle Lage. Wir konnten kilometerlang am Strand sparzieren gehen. Wenn man in die andere Richtung geht, findet man einen "lost places", ein verlassenes Ferienlager. Wir haben hier tolle Bilder gemacht. Oberhalb des Hotel gab es einen Aussichtspunkt.

Es gab Spiele, Billard, Tischtennisplatten und verschiedene Gymnastikangebote. Wir haben Yoga und Wassergymnastik gemacht und hatten viel Spaß. Ebenfalls waren wir tauchen. Der Pool war gut und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte(r) Stephanie vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories JibacoaBeach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Ernesto Andrades Generaldirektor