Schön gelegenes, sauberes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, abseits der großen Städte zwischen Havanna und Varadero Wir empfehlen auf jeden Fall die Diamonds Club Buchung !!! Besseres Essen, eigener Strandabschnitt und Versorgung mit Drinks am Strand, und vielem mehr.
2 Etagen Reihenhäuser, Zimmer sind groß und geräumig, ebenso die Bäder, wir haben super geschlafen an das Brummen der Klimaanlage hatten wir uns nach 2 Nächten gewöhnt. Im Fernsehen gibt es internationale Programme, für uns die Deutsche Welle (leider etwas kunsttlastig), aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Wir hatten den DiamondsClub gebucht und deshalb auch die bessere Verpflegungsvariante. Frühstück und Mittag gab es im Diamonds Club Lunch Restaurant immer mit Bedingung. Frühstück war ein wenig einseitig, nur Eigerichte zum bestellen und keine Wurst (ist ja für den normalen Mitteleuropäer wichtig :-) ) und ein Tablett für 2 Personen mit Brot/Croissant, Jogurt, Obst, Saft und Gemüse. Die Wurst haben wir uns dann vom Buffetrestaurant selbst geholt. Mittag gab es ein 4 Gänge Menue. Im Buffetrestaurant waren wir nur 2 x Essen. Hat auch wenig Charme, ziemlich laut und voll. Am Abend konnten wir meist in den Restaurants reservieren, da wieder Diamonds Club Buchung. Sonst hat man nur einmal die Möglichkeit.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders möchte ich David, Sarah und Yeny vom Diamond Club Team hervorheben, aber auch Marcos einer der wenigen der deutsch spricht. Aber im großen uns ganzen haben wir uns super gut aufgehoben gefühlt.
genau zwischen Havanna und Varadero, schöne ruhige Lage zwischen Bergen und Meer, viele Radler besuchen das Hotel, aber auch die Strandsüchtigen kommen zu ihrem Glück,
Animation gab es genug (Tennis, Spiele am Pool, Yoga, Zumba usw.) Lief aber alles ohne großes Aufsehen, wer also nicht wollte, hatte seine Ruhe. Am Strand gab es noch Tretboote , Kajaks und 2 Katamarane. Leider war es sehr windig und so war dies nur an 3 Tagen im ganzen Urlaub möglich. Tauchen und Schnorchel ist auch möglich. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Besonders hat uns TempoClassica und Aquadance gefallen. In den Abendstunden gibt auch immer kubanische Rhythmen in der Haupthalle.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte(r) Bettina vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Ernesto Andrades Generaldirektor