Klaudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub - klare Weiterempfehlung!

Eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage - eingebettet in die Natur. Zum Erholen und Chillen absolut geeignet!!!

• Vom Zimmer waren wir begeistert: es ist groß und geräumig mit großem Kleiderschrank (viele Kleiderbügel, Bügelbrett und Bügeleisen) und vielen Ablageflächen. Minibar wurde täglich gefüllt mit Wasser, Limo, Cola und Bier. Wir haben wunderbar geschlafen! Das Bett ist riesig und sehr bequem. Wir hatten eine Terrasse mit Blick aufs Meer und einen Steinwurf zum Privatstrand - besser gings wirklich nicht.

• Das Essen war reichlich und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten - wir haben uns einfach mal "durchprobiert". Im Speisesaal ist es relativ laut, aber das haben Säle nun mal so ansich. Wir haben ein paar Mal in den Alacarte-Restaurants gegessen (kostet keinen Aufpreis, man muss nur vorher reservieren). Da genießt man ein tolles, ruhiges Ambiente (mit dezenter Livemusik) und kann unterschiedliche Menüs zusammenstellen. Bitte, bitte Mehrweg- oder Thermobecher mitnehmen! An den Außenbars werden alle Getränke in Plastik-Einwegbechern ausgeschenkt. Es ist überhaupt kein Problem, seinen eigenen Becher mitzunehmen und ihn befüllen zu lassen. Diesen kleinen Beitrag zur Umwelt sollte wirklich jeder Gast leisten!

• Das Personal war immer freundlich und zuverlässig. Zimmer wurden tip top gereinigt - manchmal fanden wir auf unserem Bett lustige Tierkreationen aus Handtüchern. Insgesamt also 1A! Beschwerden hatten wir keine, auf Fragen / Wünsche wurde prompt und hilfsbereit reagiert.

• Etwas abgelegen, was uns jedoch überhaupt nicht störte - im Gegenteil! Wir haben gezielt danach gesucht, da wir nicht ins touristische Varadero wollten. Die Anlage ist übersichtlich, man findet sich vom ersten Moment an zurecht. Es gibt nette Souvenir-Geschäfte und fast alles ist barrierefrei gut zu erreichen. Ausflüge wurden vom Veranstalter reichlich angeboten - es ist für jeden etwas dabei. Man darf jedoch lange Fahrten nicht scheuen! Der Strand ist toll und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Von Havanna Stadt fährt man ca. 1 Stunde nach Jibacoa. Wir haben zuerst eine 3tägige Städtetour durch Havanna gemacht, danach war Erholung angesagt.

An Freizeitangeboten hat es wahrlich nicht gefehlt! Aquagymnastik, Yoga, Tanzkurse, geführte Wanderung zum Aussichtspunkt, Spanischkurse und noch vieles mehr wurde angeboten. Abends gab es Entertainment, dass täglich wechselte. Wer sowas gerne mag, ist gut aufgehoben. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Ich war begeistert vom Pool. Man konnte nicht nur planschen, sondern auch "richtig" schwimmen und Bahnen ziehen. Wir hatten das Diamond Paket gleich im Reisebüro dazugebucht, was sich echt gelohnt hat. Der "Privatstrand" wurde während unseres Aufenthalts kenntlich gemacht, so dass keine fremden Gäste sich dahin begeben haben. Vorteil ist, dass mehr Liegen vorhanden sind, man hat richtig Platz und es ist insgesamt ruhiger. Der Getränkeservice kommt regelmäßig und bringt (fast) alle flüssigen Leckereien!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen Dank, dass Sie sich für Memories Jibacoa entschieden haben. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub bei uns Erholung gefunden haben. Der von Ihnen angesprochene Diamond Club bietet unter anderem eine täglich aufgefüllte Minibar (mit Softdrinks und Bier), einen eigenen Strandabschnitt mit Getränkeservice, late Check-Out (14:00 Uhr), Nutzung unseres italienischen Restaurants auch zum Frühstück oder Mittag. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager